![]() |
трэк гоняю с первого дня,прослушал раз 30 наверное, первая часть понравилась ,от души так.вторая часть интерессная,много хороших панчей не обычных,про дэмо,про тёлку с крыши итд. все перечислять устанешь;) жалко что сведено не очень,так бы звучало ещё круче. думаю пройдёшь, так как трэк классика не очень,если только классика за его имя не пропустят.имхо. удачи, жду трэк в 7 :) |
Женек.сколько тут народа не отписало,что мол херня,все равно результат об обратном говорит https://www.hip-hop.ru/forum/luchshii-trek-6-go-raunda-in...1070339473 |
Цитата:
Пасиб. :) Добавлено через 9 минут 40 секунд Цитата:
Когда писал трек ,я был на 99% уверен что я буду проябывать во всех статистиках и голосовалках, это очевидно, судя по количеству фанатов у классика и у меня,заметь на протяжении всего батла у классика на индарнб был часто самый высокий рейтинг, и заметь что у меня в теме, каждый второй пишет что услышал меня впервые... тут какой бы трек не сдал а полюбак те кто знают классика автоматом настроенны против меня... такчто тот факт что за меня проголосовало столько народу это просто ппц как охеренно, буть у меня на 50% меньше голосов чем у классика я бы полюбак считал это успехом. а то что у нас с ним практически ровно, это ппц как круто. |
Цитата:
|
Толку то нет )) решают судьи а они в большинстве мудаки )) и пропустят классика (! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая часть - отлично, супер. Именно то, что хотелось услышать. Вторая уже не совсем в моем вкусе.. :saint: Хотя есть строчки интересные. В этом плане предыдущий раунд был поинтереснее. Текст трека не выкладывали? Если нет, то хотелось бы увидеть. :) |
пропустят или нет увидим через неделю, гадай не гадай,их субъективное решит:) кролик зделал как может,а там будет видно. хотелось бы конечно ещё мяса:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично запомнился припев Если не я тогда кто ...=)!А куплеты не особо помню !):king: |
Цитата:
http://vkontakte.ru/club10161822 |
Первую часть вырежу и погоняю в плеере..:horosho: А вторая часть слабее предыдущих раундов как по мне |
Цитата:
|
читаю посты самца и ответы на них кролика, не одного нормального ответа пока не было, в основном от него и от его фанатов/слушателей исходят:"троль, хэйтер, все сказал? пиздуй из темы!, мы тебя выслушали - можешь уходить и т.д." |
Вложений: 1 только что в таблице в этой паре было по 1557 голосов но я за рэббита проголосовал :D поменял многое)) |
Цитата:
Он ему первый раз ответил нормально,тот давай тут сратся со всеми,доказывать постами,что он умный)Хорошо,что понял..то,что ему написали,по этому поводу..и больше тут нету подобных дискуссий. |
вообще хэйтеры - ебанутое понятие, которое употребляют крутые парни. Если ты высказал критику, пусть и грубую - ты хэйтер? если ты говоришь не то что нравится другим - ты хэйтер? я считаю рэббит читают ахуенно, рифмует посредственно, я ненавистник? да мне похуй на него, я просто слушаю хорошую музыку. |
Цитата:
|
Цитата:
твой кумир оценит |
а разница какая? |
ещё говорит что 15 фанатов у него)) :black: |
Цитата:
кстати нахуй вообще голоса эти? если оценки всё решают. снаке :morkovka: |
Цитата:
Когда сотый тролль фанатеющий от классика говорит даже неслушая что трек хуета и классик его выебал )!Что на такое отвечать ?!):bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |