Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   RabbiT [E-4.Rec] - Посылка Под Паролем ...( InDaBattle2 - Round 6).."CLassic is Классика" (https://www.hip-hop.ru/forum/rabbit-e-4-rec-posylka-pod-parolem-indabattle2-311558/)

Bok$eR 11 июня 2010 13:07

трэк гоняю с первого дня,прослушал раз 30 наверное, первая часть понравилась ,от души так.вторая часть интерессная,много хороших панчей не обычных,про дэмо,про тёлку с крыши итд. все перечислять устанешь;)
жалко что сведено не очень,так бы звучало ещё круче.
думаю пройдёшь, так как трэк классика не очень,если только классика за его имя не пропустят.имхо.
удачи, жду трэк в 7 :)

Rubin 11 июня 2010 13:10

Женек.сколько тут народа не отписало,что мол херня,все равно результат об обратном говорит https://www.hip-hop.ru/forum/luchshii-trek-6-go-raunda-in...1070339473

RabbiT 11 июня 2010 13:11

Цитата:

Цитата от Bok$eR (Сообщение 1070339538)
трэк гоняю с первого дня,прослушал раз 30 наверное, первая часть понравилась ,от души так.вторая часть интерессная,много хороших панчей не обычных,про дэмо,про тёлку с крыши итд. все перечислять устанешь;)
думаю пройдёшь, так как трэк классика не очень,если только классика за его имя не пропустят.имхо.

спасибо, вроде ты первый, кто выделил панчь про крышу.... :horosho::horosho::horosho:
Пасиб. :)

Добавлено через 9 минут 40 секунд
Цитата:

Цитата от Rubin (Сообщение 1070339562)
Женек.сколько тут народа не отписало,что мол херня,все равно результат об обратном говорит https://www.hip-hop.ru/forum/luchshii-trek-6-go-raunda-in...1070339473

ман, я вот чесно скажу, без выебонов и прибеднений....так-что хейтеры тсссс. :D
Когда писал трек ,я был на 99% уверен что я буду проябывать во всех статистиках и голосовалках,
это очевидно, судя по количеству фанатов у классика и у меня,заметь на протяжении всего батла у классика на индарнб был часто самый высокий рейтинг, и заметь что у меня в теме, каждый второй пишет что услышал меня впервые... тут какой бы трек не сдал а полюбак те кто знают классика автоматом настроенны против меня...

такчто тот факт что за меня проголосовало столько народу это просто ппц как охеренно, буть у меня на 50% меньше голосов чем у классика я бы полюбак считал это успехом. а то что у нас с ним практически ровно, это ппц как круто.

Rubin 11 июня 2010 14:03

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1070339567)
Цитата:

Цитата от Bok$eR (Сообщение 1070339538)

спасибо, вроде ты первый, кто выделил панчь про крышу.... :horosho::horosho::horosho:
Пасиб. :)

Добавлено через 9 минут 40 секунд
Цитата:

Цитата от Rubin (Сообщение 1070339562)

ман, я вот чесно скажу, без выебонов и прибеднений....так-что хейтеры тсссс. :D
Когда писал трек ,я был на 99% уверен что я буду проябывать во всех статистиках и голосовалках,
это очевидно, судя по количеству фанатов у классика и у меня,заметь на протяжении всего батла у классика на индарнб был часто самый высокий рейтинг, и заметь что у меня в теме, каждый второй пишет что услышал меня впервые... тут какой бы трек не сдал а полюбак те кто знают классика автоматом настроенны против меня...

такчто тот факт что за меня проголосовало столько народу это просто ппц как охеренно, буть у меня на 50% меньше голосов чем у классика я бы полюбак считал это успехом. а то что у нас с ним практически ровно, это ппц как круто.

Хм,ну вполне нормально,учитывая то,что действительно те кто с самого начала был за классика,они и сейчас за него,но те нейтральный так сказать,которые посматривали и на того и на того,в этот раз за твой трек.Ну и нормально,что те,кто первый раз тебя послушали,отдали голос за тебя.Это можно считать,успехом.:netuz:

229 KonTrusT 11 июня 2010 14:55

Толку то нет )) решают судьи а они в большинстве мудаки )) и пропустят классика (!

A.K.M. 11 июня 2010 15:12

Цитата:

Цитата от GranD KonTrusT (Сообщение 1070340547)
Толку то нет )) решают судьи а они в большинстве мудаки )) и пропустят классика (!

Классик Сильнее по моему чем Рэббит!!!!

Rubin 11 июня 2010 15:20

Цитата:

Цитата от БРОДЯГА_092 (Сообщение 1070340720)
Цитата:

Только не в этом раунде;)

Hammer 11 июня 2010 15:27

Первая часть - отлично, супер. Именно то, что хотелось услышать.
Вторая уже не совсем в моем вкусе.. :saint: Хотя есть строчки интересные. В этом плане предыдущий раунд был поинтереснее.

Текст трека не выкладывали? Если нет, то хотелось бы увидеть. :)

Bok$eR 11 июня 2010 15:33

пропустят или нет увидим через неделю, гадай не гадай,их субъективное решит:)
кролик зделал как может,а там будет видно.
хотелось бы конечно ещё мяса:)

RabbiT 11 июня 2010 15:44

Цитата:

Походу никто мой трек не слушал, хехеххехе в третем куплете дисса я говорю какраз своё мнение и проходе и самой паре.. там очень хорошая цитата.

Цитата:

Цитата:

Сильнее лететь будет... хехеххе

Цитата:

Цитата от Hammer (Сообщение 1070340859)
Вторая уже не совсем в моем вкусе.. :saint: Хотя есть строчки интересные. В этом плане предыдущий раунд был поинтереснее.

где-то тут был текст недавно ... спасибо...
Цитата:

Цитата от Bok$eR (Сообщение 1070340912)

спасибо.... :) ;)

Номер23 11 июня 2010 15:50

Цитата:

Текст трека не выкладывали? Если нет, то хотелось бы увидеть.

дето там с 20 по 40 страницы поищи:horosho:

229 KonTrusT 11 июня 2010 15:58

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1070341016)
Цитата:

Походу никто мой трек не слушал, хехеххехе в третем куплете дисса я говорю какраз своё мнение и проходе и самой паре.. там очень хорошая цитата.

Цитата:

Цитата:

Сильнее лететь будет... хехеххе

Цитата:

где-то тут был текст недавно ... спасибо...
Цитата:

Цитата от Bok$eR (Сообщение 1070340912)

спасибо.... :) ;)

Мне лично запомнился припев Если не я тогда кто ...=)!А куплеты не особо помню !):king:

Rubin 11 июня 2010 16:02

Цитата:

В группе был,по-моему.
http://vkontakte.ru/club10161822

КаЭм 11 июня 2010 16:12

Первую часть вырежу и погоняю в плеере..:horosho:
А вторая часть слабее предыдущих раундов как по мне

RabbiT 11 июня 2010 16:14

Цитата:

Цитата от восемьдесять шестой (Сообщение 1070341237)
Первую часть вырежу и погоняю в плеере..:horosho:
А вторая часть слабее предидущих раундов как по мне

спасибо.... я так и надеялся , что кому-то первая понравится а кому-то вторая, вкусов много хехехехе...

Живот 11 июня 2010 16:30

читаю посты самца и ответы на них кролика, не одного нормального ответа пока не было, в основном от него и от его фанатов/слушателей исходят:"троль, хэйтер, все сказал? пиздуй из темы!, мы тебя выслушали - можешь уходить и т.д."

Timpleback 11 июня 2010 16:32

Вложений: 1
только что в таблице в этой паре было по 1557 голосов
но я за рэббита проголосовал :D поменял многое))

Rubin 11 июня 2010 16:33

Цитата:

Цитата от ~>Shane<~ (Сообщение 1070341422)
читаю посты самца и ответы на них кролика, не одного нормального ответа пока не было, в основном от него и от его фанатов/слушателей исходят:"троль, хэйтер, все сказал? пиздуй из темы!, мы тебя выслушали - можешь уходить и т.д."

Ты его виртуал,мб еще?;)
Он ему первый раз ответил нормально,тот давай тут сратся со всеми,доказывать постами,что он умный)Хорошо,что понял..то,что ему написали,по этому поводу..и больше тут нету подобных дискуссий.

Живот 11 июня 2010 16:34

вообще хэйтеры - ебанутое понятие, которое употребляют крутые парни. Если ты высказал критику, пусть и грубую - ты хэйтер? если ты говоришь не то что нравится другим - ты хэйтер? я считаю рэббит читают ахуенно, рифмует посредственно, я ненавистник? да мне похуй на него, я просто слушаю хорошую музыку.

antofN 11 июня 2010 17:47

Цитата:

Цитата от ~>Shane<~ (Сообщение 1070341471)
вообще хэйтеры - ебанутое понятие, которое употребляют крутые парни. Если ты высказал критику, пусть и грубую - ты хэйтер? если ты говоришь не то что нравится другим - ты хэйтер? я считаю рэббит читают ахуенно, рифмует посредственно, я ненавистник? да мне похуй на него, я просто слушаю хорошую музыку.

Пойми, там как таковой критики не было, там тупо был наезд. :o

Leroy 11 июня 2010 17:50

Цитата:

Цитата от Timpleback (Сообщение 1070341451)
только что в таблице в этой паре было по 1557 голосов
но я за рэббита проголосовал :D поменял многое))

ну ты просто охуенен
твой кумир оценит

EinvanMC 11 июня 2010 17:52

а разница какая?

uper_cat 11 июня 2010 17:54

ещё говорит что 15 фанатов у него)) :black:

Timpleback 11 июня 2010 18:00

Цитата:

Цитата от up[cent] (Сообщение 1070342038)
ещё говорит что 15 фанатов у него)) :black:

хаха)) :guinda:
кстати нахуй вообще голоса эти?
если оценки всё решают.
снаке :morkovka:

229 KonTrusT 11 июня 2010 19:26

Цитата:

Цитата от ~>Shane<~ (Сообщение 1070341422)

Ну а ты что хочешь слышать ??!)
Когда сотый тролль фанатеющий от классика говорит даже неслушая что трек хуета и классик его выебал )!Что на такое отвечать ?!):bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:53.