![]() |
заебись ваще! вышка. |
Цитата:
|
Пиздец тема опустела :D:D:D Когда меня нету и нету людей все хэйтеры за мной!!! :D:D:D |
Ну кстати... Оба трека в принципе по своему хороши Я вот кстати тоже фанат Ву, но трек понравился :horosho: (хотя Вити чуть больше, тут уж...кому как) :) репичу его, как и трек Классика, пытаюсь выбрать, у кого лучше, но че то так и не получается особо... :) Ну вот если бы я прослушал за раз 50 треков (но тут смотря каких..), и там были бы ваши, то я наверное бы Классика всё равно выделил, потому что у него свой неузанаваемый стиль, подача, здесь это писали уже...ну и стёб мне его нравится :) ты бы запомнился наверное только по голосу) хотя во второй части у тебя то же самое, что и против негодяя. насчет рифм...ну блин, не очень... у Классика лучше, хотя наверное ты на рифмы внимание в последнюю очередь уделяешь, или вообще не смог уделить...текст то в последний момент писал же?) сторрителлинги..ну у обоих присутствуют...задание выполнили ну и я бы Витю дальше пропустил, сугубо моё мнение, то что он сможет сделать финальный трек, если дойдет до туда) но скорее всего пройдешь ты :) А вообще Tastes are differ... так что вот. никого тут задевать не хотел, просто высказался :) piece. |
АКМ ахуеваю с твоих постов))) |
Цитата:
|
кролик:saint: |
вот прослушал я в первый раз мне не понравилось кто из знакомых начал меня убеждать что у рэббита хороший трек послушал ещё раз опять не понравилось вот я увидел что здесь идёт уже 70 страница думаю - народу нравится, надо ещё раз послушать возможно я ошибался послушал в третий раз не понравилось блин хз почему, но именно это песня мне пиздец как не понравилась, вообще ничего интересного нет здесь, хотя были треки которые репитил ну это, так, моё мнение просто, если что |
Цитата:
|
Ну хз..по технике конешно ты уступаешь Вите, Но раскрытие у тебя в разы лучше, а у него просто дисс...поэтому ОВ я б тебе тоже больше дал) Именно по этому раунду я за тебя) |
Цитата:
Просто качество похуже )!!!!! |
Каждому своё ман)Каждому своё) |
Да )! Но про технику ты хуету мелишь...=!) |
Слышишь, не нервничай,парниш)) Это моё имхо)Я считаю, что Витя техничней и пусть, хоть все мне напишут, что я не прав, я не изменю своё мнение) Мир) |
Цитата:
Я тебе указываю что ты пишешь хуйню )) И мне похуй изменишь ты мнение или нет )! |
А я пишу, что мне пох, что ты пишешь, что я пишу хуйню)Для меня это не хуйня, главное что я так думаю и все)короч закрыли тему, а то так можно до бесконечности спорить)) |
Цитата:
|
Кролик проход:meat:Не знаю хули там классик базарит, что эморэп, хотя сам чуть ли не в каждом предыдущем раунде плакал, что его сольют, что судьи его ненавидят пзд:bad: |
Всем спасибо, Добавлено через 14 минут 50 секунд Цитата:
|
ап нах!:guinda::guinda: сёдня оценки будут кто знает? |
1-я часть хорошая) хоть и идея как у окси в "нет связи". ну хз. может это ваша (эмигрантов) больная тема?) 2-я часть. менее интересная, чем дисс против него был) конечно, и ежу понятно за кого я в паре буду болеть) оценки уже сегодня должны показать что будет) голос у кролика нравится :) |
Да надеюсь оценки сеня выставят а не через два или три дня как эти клоуны любят делать !) |
Оценки сёдна раз обешали!!! |
Ну что народ, сядем на дорожку.??? 1-2-3-4 ....... пора гудбай говорить...хехехеххее :D 4-2 :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |