![]() |
Цитата:
Да не думаю они в этот раз солидно поставять в срок!!!! а не как всегда задержками прям как зарплату!!! :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Гитлер ахуенный человек и легенда )!:horosho: |
Цитата:
|
Хороший тречок:)Хотя у классика тоже неплохой:) Удачи:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще-то, то, что он убивал людей и пытался вырезать ваших дедов или прадедов, кстати многих-таки удалось, не делает его хорошим человеком. легендарный - не есть хороший, вот к чему клоню... :| |
Рэббит я вот не врубаю вашей логики эмигрантов...ты сидишь в Англии и орёшь что в России рэп хуета, рифма на батоле у всех квадрат (запалил твои текста - это действительно впечатляет "ебёт-проебёт;своего-за него;послали - небесами" и т.д. Ладно оксимирошка тут орал что пиздат,ведь у него нет проблем с читкой и достойно выглядел - но вот ты там кодык надрываешь от визга,вдобавок текста убоги...Где логика?в чём ты у нас король эмигрантов то? P.S. я не являюсь фанатом класека мц |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Э лан завязывайте!!! Тут не гитлер читал на раунд!!!! хватит флудить!!! :D:D |
Цитата:
Он изначально уничтожал евреев ))! И был ахуенным человеком почитай его биографию )! Наши воевали с гитлером За РОДИну)!А не то что были против его принципов )! Он неуничтожал моих предков ...=)! Он хохлов больше ебенил )! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жень, удачи отработать)) после работы позвони мне на мобилу!) Нада перетереть кое что серьезное :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
RabbiT у тебя был фит с бухим? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |