Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   RabbiT [E-4.Rec] - Посылка Под Паролем ...( InDaBattle2 - Round 6).."CLassic is Классика" (https://www.hip-hop.ru/forum/rabbit-e-4-rec-posylka-pod-parolem-indabattle2-311558/)

Дракон 18 июня 2010 13:39

https://www.hip-hop.ru/forum/post1070301707-n555/

Моё объективное мнение на этот счёт;)1-ая часть до сих пор проигрывается у меня в плеере)

Старина,раунд должен быть твоим;)

RabbiT 18 июня 2010 13:44

Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1070404260)
https://www.hip-hop.ru/forum/post1070301707-n555/

Моё объективное мнение на этот счёт;)1-ая часть до сих пор проигрывается у меня в плеере)

Старина,раунд должен быть твоим;)

оппаааа, Дракон....хехехех, Спасибо мэн , по поводу расскрытия спасиб что поддержал. хорошо сказал всё......спасибо., мне очень приятно... ;)
Жму руку. :horosho:

Dekadence 18 июня 2010 13:45

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1070404302)

в данном случае следует жать совсем другую конечность ;)

RabbiT 18 июня 2010 13:47

Цитата:

Цитата от Dekadence (Сообщение 1070404316)
Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1070404302)

в данном случае следует жать совсем другую конечность ;)

лапу... :D

AdLaN. 18 июня 2010 13:54

бля до сих пор оценок нету пзд!всеми руками за тебя кролик давай в 7):morkovka::morkovka:

RabbiT 18 июня 2010 14:00

Цитата:

Цитата от AdLaN(N-L) (Сообщение 1070404385)
бля до сих пор оценок нету пзд!всеми руками за тебя кролик давай в 7):morkovka::morkovka:

толпа со мной.... :

:voin::voin::voin::seva::zooninja: :wytiw: :zooninja::seva::voin::voin::voin:

Walkie-Talkie 18 июня 2010 14:05

уважуха
в плеер кинул
гонял сегодня на репите, особенно вторую часть
Кролик 4лайф

AdLaN. 18 июня 2010 14:17

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1070404419)
Цитата:

толпа со мной.... :

)))))кто где?:morj:

W1NDY 18 июня 2010 14:22

Цитата:

Цитата от AdLaN(N-L) (Сообщение 1070404550)
Цитата:

Цитата:

толпа со мной.... :

Я справа от кролика :D

P.S - Жень ты из скайпа вылетел, трек и не передался так :)

Denvi 18 июня 2010 14:23

муражки по телу от первой части! до этого момента хотел чтобы баттл взял классик.. сейчас даже и не знаю не буду огорчён если ты пройдёшь :horosho: круто

Bayanist 18 июня 2010 14:26

Кролик ничо треки делает, но комментарии, с которыми ты их выкладываешь - это просто финиш. Исповедь подростка перед несправедливой казнью прямо)))
Ну и панчи про чиксу я кажется в предыдущем раунде слышал. Как и упоминание английского бэтл-рэпчика. Короче, сказать тебе похоже уже нечего, кроме соплей про то, что тебя сольют потому что кругом заговор и нормальный рэп никто не ценит))
Ну у классика судя по треку тоже с фантазией плоховато щас. Однако, если он пройдет он в следующем раунде сделает что-то новое, техничное и харизматичное.
А ты опять проболтаешь 7 минут про английский бэттл-рэпчик, чиксу и заговор.
И снабдишь это комментом на полстраницы про свой праведный гнев на несправедливость мира))
ИМХО

RabbiT 18 июня 2010 14:26

Цитата:

Цитата от Walkie-Talkie (Сообщение 1070404455)
уважуха
в плеер кинул
Кролик 4лайф

спасибо хехехеххехе, мне очень приятно...

Цитата:

Цитата:

Цитата:

толпа со мной.... :

я в центре как птаха... (панчь:D)

Rико 18 июня 2010 14:28

Цитата:

Цитата от Aden [White City] (Сообщение 1070404116)
Рэббит а ты с Курска в Белгород приедешь?)

Думаю я уговорю его снова поситить этот чудесный город ;):dovolen:

RabbiT 18 июня 2010 14:30

Цитата:

Цитата от Denvi (Сообщение 1070404594)
муражки по телу от первой части! до этого момента хотел чтобы баттл взял классик.. сейчас даже и не знаю не буду огорчён если ты пройдёшь :horosho: круто

спасибонски... ;)
Цитата:

Цитата от Bayanist (Сообщение 1070404611)
Кролик ничо треки делает, но комментарии, с которыми ты их выкладываешь - это просто финиш. Исповедь подростка перед несправедливой казнью прямо)))
Ну и панчи про чиксу я кажется в предыдущем раунде слышал. Как и упоминание английского бэтл-рэпчика. Короче, сказать тебе похоже уже нечего, кроме соплей про то, что тебя сольют потому что кругом заговор и нормальный рэп никто не ценит))
Ну у классика судя по треку тоже с фантазией плоховато щас. Однако, если он пройдет он в следующем раунде сделает что-то новое, техничное и харизматичное.
А ты опять проболтаешь 7 минут про английский бэттл-рэпчик, чиксу и заговор.
И снабдишь это комментом на полстраницы про свой праведный гнев на несправедливость мира))
ИМХО

Многим нравится.. .

Vo7[CoBrA] 18 июня 2010 15:11

Цитата:

Цитата от Lemon. (Сообщение 1070402013)
Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1070398519)
Цитата:

Цитата от Kryptonite (Сообщение 1070398466)
что надо сделать,чтобы вступить в вашу элиту и русскоязычный иностранец отвечал на мои вопросы?

какой вопрос , ман ты сам подумай всё ли у меня так плохо с читкой и текстами что мне столько голосов накликали и позетивных коментов.??? может это ты болен , ты не задумался...??? подумай и потом перечитей свой вопрос бля...

накликали ему) вот такие как "Vo7[CoBrA]" и накликали)
Полностью согласен с Kryptonite. Нет, ты же ещё сделал вид такой будто он откровенную поеботину несёт. куда там. Классик лучше по сути.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Из-за количества страниц только послушал трек, а тут походу флуда больше

слушай, если хочешь знать я плюс и классику поставил, мне классик не нравится, но по мне в этом раунде раббит больше, понравился, и кстати 3-4 раунд мне не понравились раббита, я их всего пару раз послушал, так что ребят будте проще.
Цитата:

Цитата от Istor1k (Сообщение 1070402256)
Цитата:

Цитата от Vo7[CoBrA] (Сообщение 1070399125)
Вот сколько не слушал этот трек, прям в душу запал, очень понравился, вот такие слова прям очень понравились
в 1-ой части
"все тот же русский пацан, который бегал по дворам", "они кричат что я не брат им, не фига не зная", "но то что брат их о одиночестве, людям не видно" припев весь бы выделил вообще отличный!
во 2-ой части
"вы все любите Скай Лайн( точно не понял) но катаетесь на вазике", " ради десятка фанатов пишу куплеты ночами, чтобы не просто звучало, чтоб текста качали", еще прикол про пизды понравилось, и гедры, и классик на колени хорошо звучит, и последняя это про "выжевид и вы же ведь"
Вообще самый лучший трек раунда по мне! слушаю с удовольствием. пожелаю удачи, да и вообще кроме баттла всех благ тебе как и в творческом так и в личном деле! не хворай. Мир
а поповуда классика, думаю как не крути он все равно пройдет, это уже закономерность, что бы он не далал все равно пройдет, хз почему.

Добавлено через 3 часа 26 минут 28 секунд
Цитата:

Цитата от Istor1k (Сообщение 1070398828)

он не болен,походу больны те,кто голоса кликает...Мои уши реально не выдержали семь минут этого трэка,без обид,Крол.И диссы у тебя уж полнейшая хрень.С читкой хз,но голос у тебя мне не нравится-это чисто моё субъективное мнение.Вот как то так.

ты хочешь сказать я болен? можешь обосновать конкретно? или ты считаешь кто слушает раббита, больны на голову? Чушь несешь друг. Сам ведь знаешь каждому свое. Мне наоборот все не нравится что делает Классик. но я не говорю что он говно или мудак и больны те кто его слушают, отнють. Мне понравились его несколько треков с этого баттла, поэтому не вижу смысла гнать лишнего.

тебе бесполезно что либо объяснять,заебался я в этой теме посты набивать.Один хуй ни до кого не доходит.
Рэббит крут,рэббит делает охуенный английский уширежущий баттлерэпчик,у него мегаахуенная писклявая читка,он преёмник Эминема и охуенный уличный парень,который в детстве бешено бегал по дворам России.Доволен?

слушай друг, я тебе разве навязываю что то, я разве говорил что он великий и неповторимый? я говорю про данную композицию а не про его творчество, так как я с ним не знаком, если ты считаешь что он пишит пусть будет так, но говорить типо что больные те кто его слушает думаю, ты не прав. может я не так понял тебя, я ведь не намекал не на что а просто спросил, ты как то не правильно меня понял наверное, ну раз не хочешь говорить, тогда останимся каждый при своем мнение. Не болей братух, и побольше позитива.

34я буква 18 июня 2010 15:19

Цитата:

Цитата от W1ndy (Сообщение 1070403209)
Цитата:

Цитата от Адик Мёд (Сообщение 1070402347)
бэки кривые бля) гасят трек.

У тебя наверно уши криво слышат О_О

конечно! и глаза криво смотрят)

D1sta 18 июня 2010 15:54

Если бы до этого трека пятый раунд не послушал бы, то сказал бы: блин, че за голос писклявый? Но так по-другому слушается, поэтому могу сказать, что это крутой трек

AdLaN. 18 июня 2010 15:56

Цитата:

Цитата от W1ndy (Сообщение 1070404584)
Цитата:

Цитата:

толпа со мной.... :

Я справа от кролика :D

P.S - Жень ты из скайпа вылетел, трек и не передался так :)

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1070404613)
Цитата:

Цитата от Walkie-Talkie (Сообщение 1070404455)
уважуха
в плеер кинул
Кролик 4лайф

спасибо хехехеххехе, мне очень приятно...

Цитата:

Цитата:

толпа со мной.... :

я в центре как птаха... (панчь:D)

:D:D:D:D:D:horosho:наверн в 12 часов ночи по Москве оценки будут:guinda::o:o:o:o
интересно за 100 страниц уидёт тема)

229 KonTrusT 18 июня 2010 16:13

Блять где оценки заебало уже ждать ...=(!:tomato:

W1NDY 18 июня 2010 16:15

Цитата:

Цитата от GranD KonTrusT (Сообщение 1070405548)

Снейка еще не заебало, кого то ебать...
Когда заебет - тогда будут оценки :horosho:

andrkol 18 июня 2010 16:16

Цитата:

И не говори :tomato::miha::krik:

229 KonTrusT 18 июня 2010 16:17

Цитата:

Цитата от W1ndy (Сообщение 1070405571)
Цитата:

Снейка еще не заебало, кого то ебать...
Когда заебет - тогда будут оценки :horosho:

Хитро выебывает ))!
5 месяц с нашими мозгами занимаются сексом (!

CREET I 18 июня 2010 16:41

я не поражаюсь твоим творчеством, я поражаюсь твоим талантом подсаживать людей на совсем не крутой стафф) я послушал твой трек и не нашел в нем ни одного момента где был хоть кусочек дабл райма....просто тупо рифмуешь на окончания, квадратно при этом....может тут меня многие не поймут но это чисто истетически неправильный продукт!

gatske 18 июня 2010 16:48

Болел за Классика,Кролик всегда нравился,в этом раунде Витя слит помоему.Не ожидал что Кролик так втащит)))Ждем оценок.:morkovka:

red bull 18 июня 2010 18:03

кстати по количеству проголосовавших кролик намба уан )))) :horosho:

жду оценок :o

Часовой пояс GMT +3, время: 05:31.