Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   RabbiT [E-4.Rec] - Посылка Под Паролем ...( InDaBattle2 - Round 6).."CLassic is Классика" (https://www.hip-hop.ru/forum/rabbit-e-4-rec-posylka-pod-parolem-indabattle2-311558/)

Razor_KEIN 18 июня 2010 18:17

когда начался батл болел за классика, хотел чтоб он батл взял. Но прослушав все твои треки на индарнб, я понял, что ты должен батл взять (местами рифмы заебись красивые есть, но есть и рифмы на окончание( , те поменьше рифм на окончание и батл 100% твой)
, по справедливости классик должен слететь, ведь он не выполнил основное задание раунда:СТОРИТЕЛИНГ. Тему так себе он раскрыл, по общему впечатлению у него 1-2 , я б те 5 поставил , как снейк за общее впечатление :) Имхо, очень хочу чтоб рэбит прошёл в 7 раунд.

Добавлено через 14 минут 19 секунд
CREET I, нет есть в 6 раунде хорошие рифмы у кролика, дабл раймы есть во второй части... Ну даж пох ему поставят за технику 3-за текст 4 поставят, общее впечатление 3 , классик техника 4 - текст 3- общее впечатление 2 , вот имхо это щас одекватные оценки по которым кролик лидирует. Ну конечно у всех судей будут разные оценки, например нигатив критик, он всегда найдёт к чему придраться))))) что у тебя он найдёт причину снизить сильно оценки, у классика тож найдёт причину сильно снизить оценки... Стим неодекватно судит, в 3 раунде многим парам ставил одному 3-3-2 другому 4-4-3 , после оценок LiL'Mу за текст видно что один хайд хорошо прослушивает треки и одекватно ставит оценки. Стим вроде нелюбит классика)) Так что снейк и сд плюбому за тя голосуют, стим тоже должен за тебя. А остальное как повезёт... Поидее классик любит диссить судей и он не фаворит для судей... Короч кролик ты сделал классика)) Танира с рэбитом в финал будет что-то новое (с) Самая непредсказуемая пара Tanir vs playacritical , танир получше сделал, но хайд и нигатив с плэякритикалом были в одной группе True и взяли 6 оффициальный батл, они не допустят, чтобы плэякритикал был слит. Кста когда это сд успел прославиться так? Звезда видите ли теперь, сам много учавствовал на оффициальных батлах ни один не выиграл, а теперь уже судья.

AdLaN. 18 июня 2010 20:13

До окончания судейства осталось

2 дня

АХаххахахахах Снэйк жжёт!:guinda:

MAKXXXY 18 июня 2010 20:15

Цитата:

Цитата от AdLaN(N-L) (Сообщение 1070407312)
До окончания судейства осталось

2 дня

АХаххахахахах Снэйк жжёт!:guinda:

Снэйк далбаёб ! :krik:

RabbiT 18 июня 2010 20:28

да ладно вам, если снейк продлил значет кто-то не отсудил другой,причём тут снейк то.? зачем грех брать!!

восторг 18 июня 2010 20:59

говорили же,что все судьи уже отсудили:krik::tomato:
з.ы. кролик обнови подпись:)

MAKXXXY 18 июня 2010 21:03

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1070407437)
да ладно вам, если снейк продлил значет кто-то не отсудил другой,причём тут снейк то.? зачем грех брать!!

Если организатор знает что на его баттле часто такая хуйня происходит (а он знает) ! То он в свою дату для окончания судейство должен рассчитывать хотя бы 2 дня запас ! A то што он мутит ето нихуйа не серйозно ! :tomato:

Walkie-Talkie 18 июня 2010 21:05

у классика тоже неплохой трэк.
думаю, отрыва не будет ни у кого. тут уже скрестить пальцы за ушастого остается)

Shaco 18 июня 2010 21:08

До окончания судейства осталось 2 дня.Бля заебали уже продлевать (

W1NDY 18 июня 2010 21:22

Пиздец.. заебали.. каждый раунд продляют.

Кабал 18 июня 2010 22:22

Утконос сука опять тянет:tomato:
У волосатой тайоты пробег уже за 300 :D
Кролик ты ахуенен :dovolen::horosho:

229 KonTrusT 18 июня 2010 22:41

Бабан НОсТАЛЬгия по 14 независимому )!:(

W1NDY 18 июня 2010 23:11

Бля Снейк, ну давай уже оценки!!!)))

Элvин 18 июня 2010 23:13

Цитата:

Цитата от W1ndy (Сообщение 1070408686)
Бля Снейк, ну давай уже оценки!!!)))

Походу они только завтра будут,если ещё и будут:tomato:

иксуй! 18 июня 2010 23:15

ебать, вчера вечером жду оценок сижу, когда смотрю - за 15 минут до полночи - до окончания судейства 2 ДНЯ!
я вахуе захожу в комментарии шестого раунда, пишу что снейк гандон, через десять минут коммент исчезает и с этого момента я не могу зайти в свой акк на индарнб. причём при попытке восстановить пароль мне пишет, что пользователя с таким мылом нету, а при попытке зарегиться по новой на это же мыло пишет, что мыло уже зарегистрировано на сайте. мне конечно похуй на мой аккаунт там, но разве я не правду написал что он гандон? выложить инфу о том, что оценки будут либо к середине ночи либо в первой половине дня, и в итоге хорошо если они завтра будут. организация супер:o

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
а классик всосёт кстати

Кабал 18 июня 2010 23:21

Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1070408714)
ебать, вчера вечером жду оценок сижу, когда смотрю - за 15 минут до полночи - до окончания судейства 2 ДНЯ!
я вахуе захожу в комментарии шестого раунда, пишу что снейк гандон и с этого момента не могу зайти в свой акк на индарнб. причём при попытке восстановить пароль мне пишет, что пользователя с таким мылом нету, а при попытке зарегиться по новой на это же мыло пишет, что мыло уже зарегистрировано на сайте. мне конечно похуй на мой аккаунт там, но разве я не правду написал что он гандон? выложить инфу о том, что оценки будут либо к середине ночи либо в первой половине дня, и в итоге хорошо если они завтра будут. организация супер:o

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
а классик всосёт кстати

Базаришь :horosho:

=Грязный= 18 июня 2010 23:22

Заебись ваще кролик ебашит!

MAKXXXY 18 июня 2010 23:24

:o

sega MC 19 июня 2010 01:17

хоть и трек охуенный но чет мне кажется что ты не пройдешь....именно из-за судейства.....классик скорее всего и возмет батл(((хех своих протащют

Валын 19 июня 2010 01:20

нихуя тут коментов

MAKXXXY 19 июня 2010 01:21

Цитата:

Цитата от Валын (Сообщение 1070409479)
нихуя тут коментов

50% флуд'а :D

KaeDik 19 июня 2010 01:42

этот "рэп" не для рэперских ушей :o

Межгалактик 19 июня 2010 02:09

Цитата:

Цитата от sega MC (Сообщение 1070409471)
хоть и трек охуенный но чет мне кажется что ты не пройдешь....именно из-за судейства.....классик скорее всего и возмет батл(((хех своих протащют

охохо:eek: и для кого там классик свой??:eek:

sega MC 19 июня 2010 02:11

Цитата:

Цитата от Rapтор MC (Сообщение 1070409655)
Цитата:

он тогда не выйграл...вывод выйрает в этот раз...но уж если раббит его пройдет...то я буду ваще поражен и оч сильно удивлен

Межгалактик 19 июня 2010 02:16

Цитата:

Цитата от sega MC (Сообщение 1070409659)
Цитата:

Цитата:

он тогда не выйграл...вывод выйрает в этот раз...но уж если раббит его пройдет...то я буду ваще поражен и оч сильно удивлен

по твоей логике короб должен выигрывать;)
тогда класик другой продукт совершенно делал:) слушать было интересно, забавно так, фишки были, а сейчас я слушал, слушал трэк против крола и так ничего не запомнилось, кроме там где "ассасин - пососи", скучно очень делает он на этом баттле.

Магистр Йода 19 июня 2010 08:24

Цитата:

Цитата от Rapтор MC (Сообщение 1070409675)
Цитата:

Цитата от sega MC (Сообщение 1070409659)
Цитата:

по твоей логике короб должен выигрывать;)
тогда класик другой продукт совершенно делал:) слушать было интересно, забавно так, фишки были, а сейчас я слушал, слушал трэк против крола и так ничего не запомнилось, кроме там где "ассасин - пососи", скучно очень делает он на этом баттле.

каждый раунд у классика охуенен например:boyara::dovolen::horosho: с 3 и 5 раундов поржал от души, никакой скучности не заметил:confused::|

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.