![]() |
Цитата:
|
Ща 228 и Сайт Мс не сдадут и вас пустят обоих:)) |
первая часть безусловно шедевр. даже качество её не коробит. вторая хороша, но из=за качество последние слова затихают, из-за этого складывается ощущение кривых бэков. |
Цитата:
|
кста первая часть в стиле эмо-Жигана:D |
Подачей вытаскиваешь трэк, сам по себе не очень трэк, да и Витя не очень сдал... Оба не очень выложились... Прошлый раунд был лучше у обоих...:( Тут явно Снэйк и СД за Кролика... Мисси и Нигатив за Витю, все решит Хайд... |
вторая часть круче)) ща классика слуханём) вроде пока кролик достоин прохода :horosho: |
рабит, а что так "с" свистит? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Адик на батл чё то говно делать начал. Сайт вобще одному богу известно как Тони Раута прошел |
Цитата:
|
Послушайте какую Q Fast хуйню здал ;) |
Цитата:
|
не смотря на хреновую рифму простую до безобразия первая часть пиздатенная получилась ... МОЛОДЧАГА ! вторая часть не вкатила !! |
Цитата:
|
Мне вообще по душе ВУ и всё, что они делают, но тут всё думаю ясно. Классик слишком похуистически отнёсся к раунду. Шутки шутками, но должно же что-нить и толковое прозвучать... Трек сам по себе не очень то и цепанул: 1ая часть - не запомнилась вообще, да сторрителинг, но как-то мимо. 2ая часть - подача :horosho: начало части с английским :horosho: далее не думаю, что нужно было продолжать, но как я понимаю это понт)) Переслушал раза 3 и даже наверно ещё какое-нить твое творчество заценю! Удачи на батле ;) |
эта восьми минутная телега увы проебёт класику. класик круче. конечно нормальный трек, писс респект все дела, но ты слабее класика |
Цитата:
|
Цитата:
|
кролик ебашит)! |
Цитата:
|
За тебя.Понравилось.Мир. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |