![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кролик лошара еееее:horosho: Долго этого ждал:p |
Cтим какой-то не такой))мало того что ноги бреет) да ещё и судит неадекватно и невовремя( А в видео ОБЕЩАЛ, ЧТО ОН БУДЕТ АДЕКВАТНЫМ СУДЬЕЙ. Я тоже немогу раскусить как нигатив судит. Вроде он какбы ярый критик, но почему тогда классику 4 за такое убогое раскрытие поставил? |
Оценки пиздец!!! |
остается надеятся,что 3-ое судий,будут за реббита... |
Цитата:
|
всё я уже потерял все надежды на проход кролика, остаётся надеется только на то, что сольётся Q fast. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
финал Танир - Классик)) |
Кролик пока)))Ку фаст пока что проебывает |
даже бля сам снейк говорит про петросянские шутки классика... |
Раббиточек, Гуд бай :morkovka: Вылетает Рэббит, хоть толпа не верит (с) Витя :horosho: |
кролик был так уверен что пройдет, поэтому и проебал)), когда думал что вылетит, тогда проходил...........модный закон |
хм, да рэббита рифмы очень слабоваты, но один хер за него был) |
наконец-то ушастый самоуверенный пидарас обосрался жиденьким,а выебонов было что уж мочи:horosho: |
мне только в 2х парах не нравятся оценки, это палач-чест, имхо палача дальше, но хуй. и джаст-короб, трек джаста больше вкатил. но короба ясен хуй что тянут......имхо конечно же.......а на пару классик-кролик похуй как то я даж не знал кто пройдет, но казалось что крол, но как вижу, хуй.............. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Rabbit молодец, хорошо себя показал на бэтле, одно жаль твои строки: "Мне Коля Винди сказал, типо фанаты есть, но он не видит как из них бьёт фонтаном лесть..." увы, но по-моему оказываются правдой( надеюсь меня поправят, фанаты твои и не будут загаживать тему оскарблениями тебя. удачи, я за тобой слежу) |
Нефиг кролик было быть на столько увереным в своем проходе.... Так тебе и надо:guinda::guinda::guinda: |
пиздач, кроль слетает! |
Трек Раббита был на много сильнее классика, поэтому он объективно думал что пройдет,:) а тут бля неожиданный поворот событий тянут классика за уши,:braz: и вообще заебали одни и те же морды на таких беттлах. Просто реши отдать деньги своим! Классик,Короб :king: ЗЫ: Сугубо мое личное мнение :saint: |
Блин, что случилось?? где главный пиздабол форума, отвечающий на все посты, он че упал с окна вниз головой,или просто повесился, или плакает наш емо рапер?? |
:morj: наконец-то это совершилось!!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |