![]() |
Ага, "деньги своим", поржал. Снейк из Москвы с Витей с Владивостока друганы, по выходных пивко пьют вместе. А уже по буднях Классик диссит утконоса в трэках...))) Обожаю слушать нытьё обиженных фанатов, мол всё куплено и т.д. |
Цитата:
Зато есть 10 минутное выступление на конкурсе "Мисс убью твои мозги, простые рифмы":bad::bad: Вот смотри, есть 3 критерия, за один из которых МОЖНо поставить обьективно, хотя тоже на любителя за раскрытие Кролику, но есть ещё два критерия, 1 спорный 2 на любителя, так что тут нет смысла гнать на судей, у каждого свое мнение, поэтому и судей столько, да и "утконосу.ру" тоже пох куда деньги посылать в Англию или во Владик... Многие были уверены в том что СД за :braz: будет, но раз он после того что на протяжении всего батлового творчества ВуТоННа лилось на него, он все равно проголосовал за Витю, то тут и говорить не о чем...:| |
Цитата:
|
наконец-то эта писклявая хуета закончилась на этом батле |
Цитата:
|
а отвечать на каждый ваш пост раньше у него дел не было? а как проебал, так еще и запиздился конкретно, так дела. |
Я об этом вот: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
разочарован.....................:bad: Классик надоел на этом утконосе! |
жаль, я хочу посмотреть на его оправдания |
Цитата:
|
хоть и жаль кролика, потому что интеллектом он не блещет и ему приходится по 2 недели без перерыва придумывать днями и ночами свой "охуенный" текст, который по его мнению немного недотягивает до оксимиронского... но не мы же виноваты, что хуйня у него выходит вместо этого. рэп-рэперам, а брэйк-брэйкерам. ну хотя он может конечно за деньги покупать у окси текста и тогда сможет выйграть баттл. хотя все равно пару панчев за все баттлы ему окси на скорую руку придумал, что бы тот отвязался и не ныл ему на ухо своим писклявым голосом. как никак проябал-то по заслугам:|даже снейк хуевые оценки поставил посравненнию со всеми, как бы он не любил ушастых. а вообще я рад - больше никто не будет плакать, мол его не любят, поэтому проголосуйте пожалуйста за меня:saint: вот. |
Цитата:
|
Цитата:
наконец то это свершилось:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДА кроля жалко , в этом раунде он вынес Класика ! Судьи :bad: |
Цитата:
давай полижи кролику лапку, а то он больно поранился ;) |
Цитата:
|
Цитата:
лол, это он вообще-то стебает их и не очкует. а кроль бы в жизни не посмел бы ничего наперекор судьям сказать, потому что очко жмет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ждём микс файт на фестивале классик VS кролик))) |
кролик зе бест:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |