![]() |
Это пиздец. И Слайда слили, я в ахуе |
Цитата:
|
Цитата:
несмотря даже на треки. |
КРолик в этом раунде круче сделал :tomato: |
Арик самый адекватный судья. |
Цитата:
наверно наш эмо рэпер вены режет:D |
Цитата:
|
Цитата:
отмечает значит победу свою:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ппц, еще оценки появились. Теперь уже точно пролетает... |
Цитата:
|
5-1:) Стим тоже за Витю голосовал |
Стим высотавил уже. Стим кросс за адика голоснул, я аж ахуел. Я походу один знаю как стим судит? Стим смотри на продукт, со стороны не репера, мол актуально было бы такое крутить по ТВ. |
Ты был лучший:horosho:, судьи явно ебутся в уши:bad: |
Я вот одно понять не могу! На хера писать тут людям которые за классика........тупо унижать??? Не я конечно люблю по тролить но не так же..! :mad: |
Ппц Мисси Адику 228 на протяжении всего батла давала 8 баллов,а Сайту 10. Вряд ли она щас даст Адику больше(( |
жаль, оценки неадекватны.за раскрытие темы Рэббит должен больше получать |
Цитата:
|
Цитата:
Уже сейчас 5-1 |
[QUOTE=romos;1070437238][QUOTE=miidi;1070437227] Цитата:
ХЗ как не выполнив задание можно выигрывать 5-1. |
Ну я в принципе примерно так и думал, что классик пройдет дальше. В принципе у обоих сильные треки, но классик тему не выполнил. Я сразу сказал, что судьям похуй на это задание:black: Они чисто трек оценивают |
жалко очень кролика :( :( :( Хз как для вас, но для меня кролик вынес классика. |
Бля ребят вы чего????Рэббит старался и неважно, что не прошел, зачем же стебать тут и орать он хуже???Даже если он вылетел это не повод оскорблять человека!!!! Любое творчество достойно уважения(с) ктото Кролик не расстраивайся ты был лучше!И не обращай внимания на всяких тролей!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |