![]() |
[QUOTE=miidi;1070437251][QUOTE=romos;1070437238] Цитата:
|
Цитата:
|
...и это правильно... бля я верил))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кроллик вылетел:( наверное из-за второй части(((( |
кроллик вылетел:D наверное из-за второй части)))) |
:D хахах о да |
вам самим то уши не жалко было после прослшивания трэка Кролика?Пиздец самодовольный был в этой паре.Вам суют говно,подправленное английскими дешёвыми специями+немного сахарной пудры закосов под других рэперов.У Классика слушабельней трэк,ну нельзя же бля на домашний микро записываться и говорить,мол,это пиздец андеграунд.Кста Кролик сам эту хуету с подъёбами начал.Вот у Вити стёб,чисто настоящий стёб-может не самый искромётный,но всё же не тупое засиралово.Из трэков Классика можно хотя бы какой то смысл вынести,шутки те же.А у Крола что?за эти пять раундов всё мимо ушей.Крол наступил на свои же грабли.Не знаю,действительно что Крол будет писать по этому поводу,но все судьи за Классика,не считая Снейка,который в прошлом раунде 5+5+5 Кролу ставил.Так что всё справедливо. |
Slide не прошёл:tomato: |
Во тут собрались самую длинную тему сделать? |
Цитата:
|
Ебануцца блеять |
Сколько мне нравится Рэббит и его песни, но тут явно Классик был лучше. Хорошо, он не здал сторителлинг, но всё-таки текст и построение трэка как-то интересней, хз. И Кроли, постарайся на будуещее не здавать трэки по 7 минут, это реально на баттлах не плюс, только общее впечатление портит. |
излишняя самоуверенность себя не оправдала:) |
5-1 ебать вот вынес ну нахуй максимум 5-2 ито врятли:D:D:D:horosho::horosho::horosho::morkovka:: morkovka::morkovka: |
Друзья, перестаем флудить и оффтопить, иначе будет баня Я понимаю, эта тема и тема классика объемные и уже весьма засраные, но всему есть предел;) |
Вложений: 1 пипец че твоорится:( оценки жесть и не только по этой паре |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
НО здесь есть 2 мнения, и если вам кажется что вы правы то это незначит что вас большинство:morkovka: |
судьи пидары,крол рулит:tomato: Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Жаль что Рэбит не прошел, Классика за уши вытенули в следующий раунд |
Цитата:
Историк : поддерживаю :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |