![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
о_О Рэббит в теме |
Ждем его прощальнного слова, надеюсь он не забросит форум как окси после 14 батла ... Жека ты главное не унывай, продолжай делать свое дело, на бэтлл похуй, ждем новый треков:horosho: |
Цитата:
|
Сейчас ещё +30 страниц в теме будет, Кролик всем ответит:o |
Цитата:
|
Ни то что Ваш классик он не чей ) *Все ждут ответа От Кролика* все сидят в ожидание комментов :ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вооо он обратно здесь) |
Цитата:
Трек классика идёт всего две с половиной минуты,он не напрягает,его можно репитить.А семиминуиный трек кролика я замучился слушать,в напряг.К тому же его голос писклявый тоже не каждому понравится.Судьи всё правильно выставили на мой взгляд.Кому не нравятся судьи,блин,идите следить за другим батлом,вас никто не заставляет. P.S.Кролика ждём на третьем индабатле. |
Кто сегодня победитель-Витя победитель! :guinda: |
Витя Хороший:guinda: Если скажу что он Ебала тупая он меня порежет....:guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обидно бля((Чета Ку слили, палача слили, кролика слили...осталось болеть за Танира, Джони и Сайта) |
да нечестно конечно слили. Но реально если бы классик не сказал "Нигативу и хайду как никрути это невкатит" возможно бы кролик прошёл, а так классик нечестно прошёл, вот снейк одекватные оценки поставил реально этой паре. Нигатив хз как судит, мож у него своя "система судейства" хз даж. Вторая часть у рэбита кста реально качает. Уверен на 100% , что джони батл не возьмёт, у слайда трек намного лучше был, надеюсь лджей отомстит за слайда. Сайт классика точно не сольёт. Теперь я на 90% уверен, что батл возьмёт короб |
пичальная тема. со слезаме читаю комментария.:black: |
мда уж,был 100% уверен в проходе кролика,а тут такая хуйня...как обычно,баттлы берут раскрученные имена:tomato: |
Цитата:
………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ где кролик???? два дня его уже нету:eek: Я хочу увидеть его комментарий:o |
Razor Kein неадекват какой то. Самый обиженный из фанатов ушастого + несет дикий бред. Добавлено через 1 минуту 49 секунд просто "Мужик" не может так долго придумть оправдание к 1:6Добавлено через 10 минут 4 секунды ну ответь мы ждемммммм:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: |
реально больше удивляет как прошли Короб и Танир????? классик то слабее кролика но всеравно читает заебись |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |