Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   RabbiT [E-4.Rec] - Посылка Под Паролем ...( InDaBattle2 - Round 6).."CLassic is Классика" (https://www.hip-hop.ru/forum/rabbit-e-4-rec-posylka-pod-parolem-indabattle2-311558/)

DiZalt 23 июня 2010 16:08

Нужно искоренить безрассудство большинства судей и байкотировать как судей так и утконос бател!

IIIAJIyH 23 июня 2010 16:25

Я ,как и многие, думал,что пройдёт Rabbit ,но судьи выбрали Классика,обидно конечно,но ничего не поделаешь...Евгению желаю удачи,а судьям адекватного судейства

Несветлый 23 июня 2010 16:31

сидел кролик в теме пол часа и никого ответа=(( печально=((

Чорный Снегурец 23 июня 2010 16:36

Цитата:

Цитата от Несветлый (Сообщение 1070446879)

А что он может ответить?Мол,"извините,я проебал"?

Shaco 23 июня 2010 16:37

Цитата:

Цитата от K.S.V. (Сообщение 1070446934)
Цитата:

Цитата от Несветлый (Сообщение 1070446879)

А что он может ответить?Мол,"извините,я проебал"?

Комментарии многим интересно

выманюмам 23 июня 2010 16:41

Вы что к нему приебались???????Он же человек в конце концов...Надо просто дать ему время,а не писать каждую минуту "О кролик в теме", " о его нету в теме", "о он снова появился"...Сомневаюсь, что если бы в вашей теме, когда вы не справедливо проиграли, сидело куча :nsk::nsk::nsk: и подъебывало вас, вам в кайф было бы писать тут!!!!Это не про всех сказано.
Просто уйдите с этой темы, дайте человеку время

dunno 23 июня 2010 16:45

просто этот пиздабол отвечал на всякую хуйню типа "трек норм" коментарием, поэтому и удивительно теперь наблюдать его молчание.

а вообще я думаю он пишет ответы на каждый коментарий :DDDDDD

Роман 11 23 июня 2010 17:00

Ебать:confused:
Откуда вы беретесь то, уебанчики?:o Налетели в тему с тошнотворными комментами, диблоиды, вам заняться нечем? Или от каждого говна, что вы пишите у вас самомнение повышается? Вот нахуй так жить то? Ну проиграл человек, ну был он уверен в победе, ну и хули с этого? С вами, балбесами, он в паре стоял? Вы то что ему пишите о том, какой он хуевый, а потом ждете его коммента? Совсем тупые? Я вот поражаюсь. Вы посмотрите на себя со стороны, кучка дебилов, иначе ведь и не скажешь. Вот, Classic, прошел, заслуженно или не заслуженно-похуй. Мнения разные. Но он, как нормальный человек, не заходит сюда и не пишет хуеты типа:"ну че всосал?". А вы то нахуя это делаете??? Идиоты, блядь.

Рэбит, удачи в творчестве. Не забрасывай его.:horosho:

W1NDY 23 июня 2010 17:01

Цитата:

Цитата от Oblomi$ (Сообщение 1070447141)
Откуда вы беретесь то, уебанчики?:o Налетели в тему с тошнотворными комментами, диблоиды, вам заняться нечем? Или от каждого говна, что вы пишите у вас самомнение повышается? Вот нахуй так жить то? Ну проиграл человек, ну был он уверен в победе, ну и хули с этого? С вами, балбесами, он в паре стоял? Вы то что ему пишите о том, какой он хуевый, а потом ждете его коммента? Совсем тупые? Я вот поражаюсь. Вы посмотрите на себя со стороны, кучка дебилов, иначе ведь и не скажешь. Вот, Classic, прошел, заслуженно или не заслуженно-похуй. Мнения разные. Но он, как нормальный человек, не заходит сюда и не пишет хуеты типа:"ну че всосал?". А вы то нахуя это делаете??? Идиоты, блядь.

Я ему не позволю его забросить)))

Shaco 23 июня 2010 17:05

Цитата:

Цитата от W1ndy (Сообщение 1070447149)
Цитата:

Я ему не позволю его забросить)))

Старайся )

Арбузятина 23 июня 2010 17:13

Раббит,не отчаевайся :)

Несветлый 23 июня 2010 17:14

я вообще жду когда он напишет: " Я пиздабол, и должен был слететь в 5ом от NEGO, но СД и Снейк ебались в уши,а снейк до сих пор уши не почистил, поетому я оказался в 6ом, где в бреду я возомнил себя гиперрапером и решил, что пройду классика 7:0, но судьи вернули меня к жизни. 2 дня я приходил в себя и написал ето"

W1NDY 23 июня 2010 17:16

Цитата:

Цитата от Несветлый (Сообщение 1070447224)
я вообще жду когда он напишет: " Я пиздабол, и должен был слететь в 5ом от NEGO, но СД и Снейк ебались в уши,а снейк до сих пор уши не почистил, поетому я оказался в 6ом, где в бреду я возомнил себя гиперрапером и решил, что пройду классика 7:0, но судьи вернули меня к жизни. 2 дня я приходил в себя и написал ето"

А я жду когда тебе кирпич на голову упадет :tomato:

Чорный Снегурец 23 июня 2010 17:17

Цитата:

Цитата от Несветлый (Сообщение 1070447224)

Круто!:):horosho:

DJEDz 23 июня 2010 17:20

Ещё маленько и 100 страниц

Shaco 23 июня 2010 17:23

Ага

Чорный Снегурец 23 июня 2010 17:26

Цитата:

Цитата от AxXxioM_ (Сообщение 1070447313)
Ага

Ага,ага,ага.

Погладь Кота 23 июня 2010 17:31

Цитата:

Цитата от AxXxioM_ (Сообщение 1070447313)
Ага

инфа 100 % :horosho:

dunno 23 июня 2010 17:32

Цитата:

ну бля как бы для того, что рэббит при случае победы зашел бы в тему к классику и написал бы -"ну че всосал?". он уже что-то напобобие писал до оценок, так что свой пост с оскорблениями ты направил и на кроля:horosho:

DiZalt 23 июня 2010 17:33

Даешь 100 страниц!!

А рэббиту удачи во всем мы с тобой мэн!

Shaco 23 июня 2010 17:37

Пам пам 99 страница подкралась не заметно :zooninja:

4iPSiK 23 июня 2010 17:45

Rabbit не пишет комментарии потому что пишет трэк вместо этого :) ща как 228 напишет что нибудь порадует :)

Роман 11 23 июня 2010 17:47

Цитата:

Цитата от chellios (Сообщение 1070447401)
ну бля как бы для того, что рэббит при случае победы зашел бы в тему к классику и написал бы -"ну че всосал?". он уже что-то напобобие писал до оценок, так что свой пост с оскорблениями ты направил и на кроля:horosho:

ну ты точно, латыш:guinda:
мозг есть? ты понимаешь, что ты мне написал?:D то есть, ты вот сейчас утверждаешь, что при победе Рэбит бы зашел и такое написал? ты то откуда это знаешь, али у вас в Балтии все такие провидцы невъебенные?:nsk:

заходил я в тему Вити, и посты там оставлял, и видел, что Рэбит писал ему, и видел, что Classic отвечал ему. но такой хуеты, что вы тут пишите, они явно не несли:p да и их терки никого кроме них самих не касаются, но вам то, дурачкам, заняться нечем!:horosho:

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1070447539)
Rabbit не пишет комментарии потому что пишет трэк вместо этого :) ща как 228 напишет что нибудь порадует :)

ох, Адик то выдал мясцо:horosho:

Shaco 23 июня 2010 17:50

Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1070447539)

Линкани в лс
насчёт трэка 228

Добавлено через 2 минуты
а всё нашёл

Askar aka Fast Flow 23 июня 2010 17:54

ахахахха Ржал над коментом Классика Ну что всосал..........ахахахахахаххахаахха
Вот РЕАЛЬНО КОНЧЕНЫЙ ДЕБИЛ!!!!хахааххаха Как так можно даже дети в возрасте 7 лет так не выражаються боже........))))))))))))))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:32.