![]() |
RabbiT [E-4.Rec] - Pressure Coming Soon.(Scady Prod / MonsterStarZ) |
такой анонс на 1 трек? О_о будто 2012 рекламирует бля заебал он пусть клепает трек что в конце пел уже в сети вроде?:confused: Добавлено через 5 минут 39 секунд ебнулся в ушы трека нет жду трек если честно но видос уг:facepalm: |
нормалек так) |
Когда то Рэббит кучу страниц набирал. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
что за клаун)? меня удивляет его голосок))подрезали чтоли его да и вообще удивительно, Для кого он эти видео пишет? |
В конце трек такой впоряде... |
мда,какой же он модный это просто пиздец :facepalm: |
хахахахаха а что у него с голосом? |
Цитата:
|
за вами выехали :guinda: |
пиздейц какойто, слил бы трек и всё, хуле выёбываться |
пидирас какой то на видосе хз кто такой |
слил бы трек и всё, хуле выёбываться согласен:horosho: |
пасаны поржали :o:horosho: |
ебануться. какое же шоу этот долбоеб устраивает из какого-то ссаного трека который кроме него нахуй никому не сдался:| |
Зачем столько понтов то? Смысл видео снимать про то что у тебя выйдет новый трэк?:facepalm: |
Они чё в Лондоне все такие ?! |
да когда ж он уймётся?:facepalm: Все говорят хуета, но тема хуеву тучу страниц наберёт:facepalm: |
А трек выйдет будете писать пиздато :guinda: какой лондон далбаёб:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
за пидараса в живую не вывезишь труп пинал бы твой сука:o ты всеголишь еще один далбаёб интернэтный который несёт хуйню дерзко фыркая на монитор слюни с него вытери потом мал шешен сыгын:guinda: |
Вложений: 1 Цитата:
Ты мееня так же не знаешь, что бы делать выводы Ровный пацик такую хуйню слушать не будет, а уж тем более ждать трека от этого еблана напидоренного, вывод я о тебе делаю исходя из этого и помоему я не ошибся вот твой удел не больше А хуйню на своём языке будешь у себя во ЧУРКИСТАНЕ писать, форум официально русским считается, ниггер |
надо было снять видео где он говорит что выпустит видео к новому треку о выпуске следущего трека:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |