![]() |
RabbiT [ E-4.Rec ],[UK]- "В поисках".....Коли2....R1 |
Пиздатый трэк! Качество немного подкачало... а так заебись,бро!;) Респект. |
Хороший трек .. начало понравилось . . вообще понравилось исполнение Посмари в ЛС я те вчера писал ))) |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Привет братан ..почему ты в аське у меня не виден?:(кстате где пропал?вобще офигел (((:Dтак теперь по треку эх трек как всегда охуенный и без ДЖ ты понял о чём я жень;)кстате братан дай мне хоть ты сыль на батл :D:saint: |
Цитата:
Segodnia bil poslednii deni......tak4to ti yje ne yspeew.... a v Asike ne viden potamy 4to ia eio ne vkliy4aiy.....:D:D:D nekogda asiky vkliy4ati...menia daje se4as spati tianyt a ia otbivaiysi lezy trek zaliti....spasibo za koment.....vrode nikyda ne propodal poka....:D;) |
a neploho kstati, otbor takoy))) udachi man):cool: |
Цитата:
|
Зачитка пиздатая!Текст правда даже для репрезента как то не очень и раскрытие тоже но на раскрытие похуй. Надеюсь ты не болеешь за МЮ?:D Удачи на баттле |
Цитата:
|
Хороший трэкаН)) жаль там всего 64 человека но составчик крут)) прицени мои https://www.hip-hop.ru/forum/stiven-v-poiskah-kolibattle-1-round-207057/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: не успел сука |
Ооо уже второй баттл)) знал бы... на первом в 3 раунде слил( кинг сайз сучка ты.. не дал знать... |
Цитата:
|
Понравилось, зачитал круто, особенно где ускорения, удачи в баттле :) Мой зацени, если интересно (тож на этот баттл)- https://www.hip-hop.ru/forum/lilfamy-v-poiskah-koli-battl-otbor-207641/ |
нормуль тречок, подачка как всегда бодренькая, качество как всегда стрёмное=)) молодец! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ego propystili v battle mesto menia....bilisi v pare....i ego s porwivim trekom propystili....ia daje ne znal 4to on tam bdet....ppc kakoi prazdnik..... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Подача крутая :horosho: по тексту не везде понравилось. и сведение как то "скачет" чтоли. а так проходной вроде трек :horosho: |
Цитата:
|
пиздато:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |