![]() |
можно убрать звук и подставить песню мити фомина и будет намного лучше:D:horosho: попробуйте подставить песню Всё будет хорошо не пожалеете :bomba: Показать скрытый текст
клип хуйня, кролик пидор :o:horosho::horosho::horosho:
|
На телефон снимали что-ли? :confused: Ну а трек норм вроде |
да ну, а по мне пиздато вышло. клип слаб, а вот песня реально порадовала |
видос ничо такой,для своих покатит:) |
кролику лапки надо поотрывать:o |
Видео простенькое, понравилось, в принципе. Трек, хороший.:):horosho: |
Цитата:
|
вот эти завывания на конце строчек в припеве заставляют морщиться.Вообще не понравилось сие видео совсем |
НУ реально видос посредственный, а трекан очень даже крутой:horosho: |
Бит пиздат :horosho: трек более менее , уже ухо не режет голос :o клип :bad::bad: |
на 52 секунде выпал просто:D:D:D Дальше не стал смотреть)) |
Бляяяяяяя)) Я собрался с силами и досмотрел до конца)) Эффект на 4-26 меня убил нахуй!:D:D:D |
Всем спасибо. :) |
текст есть? |
пиздец, что это за хуйня? Мысль уебищна, текст вдвойне уебищен. Будто пиздюк пытается открыть глаза обществу на жизнь. Интро нужно срезать и на +100500 вообще :facepalm: |
Клип понравился:horosho: |
впринципе нормально.. и песня тоже:) |
хуйня для школьников , от великовозрастного школьника |
хейторы:o |
очень забавно выглядит как накаченный типок обмазанный гелем , писклявым голосом поёт про любовь :( |
досмотел до конца всё же фраза про грозного бетол репера просто вымораживает пиздец:guinda: клип хуета конечно дикая читаешь ровненько,припев ебола вощем клип 0/5 песенка на три потянет,но качать не буду ну и ещё майки на 4:26 как сменились это пиздец конкретнейший |
ошибок во флоу слишком много:bad: |
я искренне поражаюсь, откуда такое количество положительных отзывов о столь безобразном и бездарном творении? это говорит о деградации хип-хопа, как музыкального жанра. это ужасно, друзья! ведь нужно называть вещи своими именами, несмотря на то, что автор сей гадости цитирует, благодарит и называет братьями каждого, кто хорошо отозвался о его недоношенном и недоразвитом аудио\видио-детище... |
"Ща расскажу" :DD "Она мечется, то замирает, В игру играет." Как смысл с крутейшей рифмовкой сочетается, это ж надо, а :horosho: "Ты мне напоминаешь водку" :facepalm: И такой воды почти весь текст. Кролик уан лаф! |
Песня мож сама по себе и ниче так, но клип :facepalm:. Лучше уже вообще ниче не снимать чем снимать такое... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |