![]() |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/07/1793504e3e9a2f5f053.jpg |
Песня неплохая, видео слабое |
"твой эмо рЕп никого не прослезил." |
Цитата:
|
Автотюн в начале конечно:D:D...в лучших традициях Тимончика:kiss:....ты вроде такой ценитель закрученной рифмы неебической,но тот же припев банален как китайский барабан:seva:....ну а так кошерно,на репите....у кого-то:blackust: |
Если чуваку сложно понять светофор,(Цитата:Ты подаёшь сигналы будто светофор,то зелёный,то красный,мне тебя не понять...)то я даже боюсь подумать как он слушает рэп |
Автотюн это надо уметь в меру... |
картинка найс клип как клип трек устал слушать после 3ий минуты а припев понравился |
Ну и на том спасибо...... на самом деле это не клип а тупо видео..... Скоро будет и клип.... под норм камеру... |
Клип неочень, а трек вообще бред |
Песня неплохая :) рисунок ахуенный получился! |
ааае спасибо... согласен. |
а я соски увидел сквозь футболку :horosho: но рисунок реально ахуеннный :horosho: |
ебать хуйня:13pm: здаровый чувак пищит чё то,не сочитаеца,на мп3 лучше тебя воспринимать |
хз мне понравилось ) |
круто:inlove: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сойдёт в принципе. Неожиданно видеть лирику от тебя |
блять да это ж гомосятина какая то а не клип :facepalm: |
неплохо, но такое не слушаю |
Цитата:
|
Великолепно. Шикарно. Слов нет) Очень нравится:) А вот этот автотюн на припеве прям в тему:) Правильно, что не читаешь больше на фоне машины) |
Не нравяться мне твои треки , но этот довольно душевный и интересный,вообщем этот понравился . |
этому грозному хасле надо заканчивать кареру:facepalm: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |