|  | 
| 
 24 секунды и я в ахуе:D:D:D:D:D:D:D:horosho: всё серьёзно и хуяк, зализаный пидарок с писклявым голосом:D:D:D:guinda::guinda::guinda::horosho::hor osho::horosho: | 
| 
 клип не понравился.трек ещё более или менее.припев забавный "не бойся,откройся,отдайся" ;D | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 извини, бля, но как то смешно, пздц:guinda: нахуя в начале говорить типа : "посвещаю тому, тому, ещё тому" - это ж тупо пздц:( прошлый рЕп-трэк, который батловский больше вкатил.:bad: | 
| 
 Зализаное педрило читающее гнусавым голосом. Вот что я сейчас вижу и слышу. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 автотюн воопще не в тему Киркорова какого то напоминает клип как и трэк не понравился , раньше работы намного , намного лучше были | 
| 
 впервые качество звука крутое) зачитал очень круто) трек на репит, удивил меня, хоть я и лирику не люблю, тут мне понравилось.. молодец:cool: | 
| 
 трек не очень понравился, к тому же автотюн я не люблю. что за радость снимать клипы лишь бы они были?:confused: Лучше пиши песни и выкладывай, без видеоряда:horosho: | 
| 
 где тут хорошие рифмы - не вижу, бабангида прав, ты много говоришь про модность рифм но сам в них нихрена не шаришь, уж прости чтобы рифмовать интересно, надо быть как минимум хорошо начитанным человеком и иметь хоть немного талланта, а в тебе нет ни того, ни другого;) | 
| 
 клип хуйня, трек говно такие тексты раньше во время рекламы по 10 куплетов писал и продавал за тыщу за куплет | 
| 
 поржал, когда то всерьез воспринимал реббита, как репера:facepalm::facepalm::facepalm: | 
| 
 Трэк на уровне, звучит клёво)) клип ничё так) :saint: | 
| 
 Пидорги! Они заполонили планету! | 
| 
 Трек ничё так.. но в видосе в этом ты честно говоря слегка смешно выглядел, и местами особенно в начале какой-то типа разсинхрон идёт звука и движений ртом, мимики и тд.. :rolleyes: Хочется что-то в стиле 2-го Индабатла RabbiT - К Эшафоту Путь Тернист [InDaBattle2 Round 3] RabbiT - Я не умею разговаривать с людьми И особенно RabbiT [E-4.Rec] - Посылка Под Паролем ( InDaBattle2 - Round 6):horosho::inlove: | 
| 
 поебень какая то сейчас на утка ру зашол там и то засрали, голос так вообще пиздец фитани с джони боем | 
| 
 рэббит сдулся | 
| 
 Рэббиту надо к ним!:horosho: O-Zone - Dragostea Din Tei | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 А он правду говорит, выпендриться захотелось? А как же твои кореш окси, помоему он тебя даже в хуй не ставит. | 
| 
 ну , в принципе под кальмары с пивандрием сойдёт. | 
| 
 П.С>..... Спасибо Что закрепил ман... :)) ;) | 
| 
 Цитата: 
 классика када буишь выносить?:morj: | 
| 
 мне всегда казалось, что такие песни бабы с сёл слушают в основном видеоряд совсем пиздец, эйс вентура на микро "посвящается моим бойцам":facepalm: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |