активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | Это не понравилось.
Как то...пичально | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | ну как-то так. особой харизмы не заметил, голос прикольный, мне нравится
единственное что - дыхалочку надо развивать  побегай, в бассейн походи поплавай. Я думаю ты сам знаешь что надо делать, а то задыхаться начал ты через чур быстро. И у тебя еще и есть 7-минутные треки, как ты их лайв будешь исполнять?
удачи  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Igoreshka ну как-то так. особой харизмы не заметил, голос прикольный, мне нравится
единственное что - дыхалочку надо развивать  побегай, в бассейн походи поплавай. Я думаю ты сам знаешь что надо делать, а то задыхаться начал ты через чур быстро. И у тебя еще и есть 7-минутные треки, как ты их лайв будешь исполнять?
удачи  не оправдание,,,, но играю в баскетбол по часу в день....  ) но да просто не совсем знал текст, и вдохи не в тех местах делал.... | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | Я и так то считал кролика хуитой, а теперь я полностью уверен что он идиот  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Как можно судить человека, по его творчеству...???? это Идиотизм... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | вот никак не могу понять как у таких "исполнителей" еще и слушатели есть, а посты аля "когда будут новые трэки" просто меня в дикий ужас загоняют.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Flink(NFmT) вот никак не могу понять как у таких "исполнителей" еще и слушатели есть, а посты аля "когда будут новые трэки" просто меня в дикий ужас загоняют.  у тебя же есть пара слушателей. | | | | активный пользователь
adika napomnilo  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Flink(NFmT) вот никак не могу понять как у таких "исполнителей" еще и слушатели есть, а посты аля "когда будут новые трэки" просто меня в дикий ужас загоняют.  Ну я тоже не пойму кто может слушать Билана... но людям нравится....
Послушай *Когда я встану* мой новый трек через дня 4, может понравится... -Цитата от teh poslushal zvuk
adika napomnilo  он слипздил мой стиль  ну или я его для хейтеров. не бог дал нам один голос... но мне талант, как компенсацию. ахахахахахаххха | | | |
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Monax(308) -Цитата от Flink(NFmT) вот никак не могу понять как у таких "исполнителей" еще и слушатели есть, а посты аля "когда будут новые трэки" просто меня в дикий ужас загоняют.  у тебя же есть пара слушателей. юморист 
на каждого исполнителя найдется слушатель, но тут все странно как то | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от Monax(308) -Цитата от Flink(NFmT) вот никак не могу понять как у таких "исполнителей" еще и слушатели есть, а посты аля "когда будут новые трэки" просто меня в дикий ужас загоняют.  у тебя же есть пара слушателей. юморист 
на каждого исполнителя найдется слушатель, но тут все странно как то всё вполне обычно тут всё как-то. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | Блять что за аутро ебанутое а  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от RabbiT -Цитата от Flink(NFmT) вот никак не могу понять как у таких "исполнителей" еще и слушатели есть, а посты аля "когда будут новые трэки" просто меня в дикий ужас загоняют.  Ну я тоже не пойму кто может слушать Билана... но людям нравится....
Послушай *Когда я встану* мой новый трек через дня 4, может понравится... -Цитата от teh poslushal zvuk
adika napomnilo  он слипздил мой стиль  ну или я его для хейтеров. не бог дал нам один голос... но мне талант, как компенсацию. ахахахахахаххха ну с точки зрения попсы Билан делает все правильно и качественно поэтому его и слушают те кому нравится попса. Ты же делаешь рэп и мое мнение что ты его делаешь вообще никак, ну имхо конечно. | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | -Цитата от RabbiT -Цитата от Flink(NFmT) вот никак не могу понять как у таких "исполнителей" еще и слушатели есть, а посты аля "когда будут новые трэки" просто меня в дикий ужас загоняют.  Ну я тоже не пойму кто может слушать Билана... но людям нравится....
adika napomnilo  он слипздил мой стиль  ну или я его для хейтеров. не бог дал нам один голос... но мне талант, как компенсацию. ахахахахахаххха    маловата компенсация , учитывая баланс таланта и мозга  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от teh poslushal zvuk
adika napomnilo  а кто это такой  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | то что в конце роли это  | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | -Цитата от andrkol -Цитата от teh poslushal zvuk
adika napomnilo  а кто это такой  Адик 228 , был в полуфинале 8 хип-хоп.ру , рэпаку вроде слился | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Ge Fass -Цитата от andrkol -Цитата от teh poslushal zvuk
adika napomnilo  а кто это такой  Адик 228 , был в полуфинале 8 хип-хоп.ру , рэпаку вроде слился не слыхали про такого оленя  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ge Fass -Цитата от andrkol -Цитата от teh poslushal zvuk
adika napomnilo  а кто это такой  Адик 228 , был в полуфинале 8 хип-хоп.ру , рэпаку вроде слился кто такой рэпак? как он мог слиться целому рэпу?  | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | гидрапонкин жених блеать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | поебать на них если честно ,такую хуйню не слушаю так что увы  | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | - Слушай ты случайно не виртуал бабана? а то ты , то у ,меня то у окси в теме хейтеришь...хотя не бабан пишет хуету искусно. чего?  я сейчас ахуел
ты меня ещё хейтером назови  | | | | |