| RabbiT | 21 июня 2011 17:00 | Цитата:
Цитата от sadness
(Сообщение 1073580691)
а эмигрантам стало быть модно гнать на касту и проч ?
убогий высер какой-то. выёбы такие будто ты недоебись звезда.
только не надо писать, что "я прикололся, это просто бэтл-рэп" там, вся хурма.
такое чувство, что ты уж очень хочешь стать хваленным оксимироном. | Мужик хз кто ты такой, а вот ты меня знаешь, и постишь в мой темах...аххахаха Цитата:
Цитата от Пёc
(Сообщение 1073580821)
крутой:o | типо того... ааххаха Цитата:
Цитата от Дима Радио
(Сообщение 1073580830)
:facepalm:
Хуйня это. ты если за счет ебаного флоу своего выбьешься, то будут под твою музыку малолетки спиваться и гоп-стопом заниматься. что данное видео несет в себе, скажешь? деградирует музыка из-за такого смыслового наполнения, как то, что ты выдал в этом треке своем | малолетки это хорошо,,, они вырастут, рано или поздно... :)) проверенно . Цитата:
Цитата от ПлавлюМозги
(Сообщение 1073580873)
глянул на главную картинку видео:guinda::guinda::facepalm:
не буду это смотреть!хватит людей смешить | да не гони , уже посмотрел пару раз... Цитата:
Цитата от Ursuki
(Сообщение 1073580954)
И это обсуждают уже 10 страниц :confused:
Скука же :o | ахахххаххаххаа да прикинь как меня любят. я ЗвИСда. :D:D:D Цитата:
Цитата от Chevanton
(Сообщение 1073580971)
ХЕЙТЕРЫ НЕ СПЯТ
рэббит делай вещи Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
Цитата от Дима Радио
(Сообщение 1073580830)
:facepalm:
Хуйня это. ты если за счет ебаного флоу своего выбьешься, то будут под твою музыку малолетки спиваться и гоп-стопом заниматься. что данное видео несет в себе, скажешь? деградирует музыка из-за такого смыслового наполнения, как то, что ты выдал в этом треке своем |
я послушал твой трек
на ргхосте был комментарий что это трек не отличающийся от тысячи других
это действительно так а слушать я даже не стал твое великое флоу ,потому-что это хипхоп ру форум а хип хоп делает как раз rabbit ,у тебя же закос,говно,сопли и прочие названия подобных твоему треков | :horosho::horosho::horosho: понимаю вас... Цитата:
Цитата от Садовник Билли
(Сообщение 1073581186)
:facepalm: лучше не возвращайся, позорище | ок брат не буду.. Цитата:
Цитата от mister_ra
(Сообщение 1073581213)
ну и кому нужно это твое возвращение?
на видео ведешь себя, будто стим.
твой пафос неоправдан | ахахаххаха Стим ... класс,,, :D Цитата:
Цитата от АйсКрай [FENOMEN]
(Сообщение 1073581664)
Заябись Женька) давно пора возвращатся),я вижу злые хейтеры не спят :nsk:,форум в своём репертуаре;) | да это хорошо наоборот... радует что комуто так не нравится то что я делаю... Я всегда читаю то что хочу, тебя либо любят за это либо ненавидят, и середины не будет..... Цитата:
Цитата от НегатИвный персОнаЖ
(Сообщение 1073582105)
кто он нахуй такой чтоб возвращаться? :morj::facepalm: | я крутой рэппер, эмигрант модный, с охуенным флоу без ошибок.. ;):D:D Цитата:
Цитата от Стичи
(Сообщение 1073582128)
Евгений красавец:horosho: | а спасибо вот... :D:horosho: |