![]() |
а это кто? и откуда он вернулся то? |
Цитата:
он тоже хочет стать популярным рейпером ведь для этого есть все предпосылки: во-первых, он делает баттл-рэп, а это уже круто и должно вызывать уважение во-вторых, он знает оксимирона и пытается рифмовать так же как он более того, сайт индопидорки одобрительно подставил юному дарованию своё шоколадное око спрашивается, что же ещё надо чтобы стать знаменитым? правильно! оголить свои рыхлые руки, обвешаться украшениями и крякать возле забора, пока хейтеры не сбегутся тогда то уж точно сомнений не останется -перед нами новая звезда, способная затмить таких мастеров слова как баксмани или тиаван :seva::boyara: Одним словом, с возвращением! |
Цитата:
по ролику васек(взрослый пацан,вроде, навешал на себя бирюлек, вышел из машины и с довольно глупой жестикуляцией и мимикой начал что-то втолковывать). по твоему описанию- васек. реп- кстати тоже как у деревенского васька(хотя может я не ценитель, просто). но количество страниц навело на мысль, что я пропустил что-то значимое и возвращается он не меньше, чем из крестового похода, где мечом правосудия рубил неверных) короче 3-1 в пользу васька. результат более, чем убедительный) |
Цитата:
никого не защищаю. |
Послушать можно :wytiw: |
уебан какой-то |
xaxa zapixalsja bednie, fiat pinto blin xaxa |
ВОТ ЭТО ОНО !!! :krik::krik::krik: наконец-то! я жду этот трек. и вообще может зачитать под половину минусов ипишника бед митц эвил ! это будет :meat::meat::meat: |
Убеждаюсь, что в Live качестве не надо было выкладывать. Только обосрали с ног и до головы. RabbiT'a жду новых треков. |
Все так не любят утку, и так часто о нём упоминают.... Зависть? или безответная любовь?:confused: |
Жесть, что такое вот месиво получается. Сидел вечером думал, напишу ка я 16 строк, накатал все 42. Зачитал под тихий минус из тачки, и на те 14 страниц... ахахахаххахаха ппц... :D:D:D |
Цитата:
|
хорошая новость,жду трэков,кстати иди на баттл сасиса.ру |
Евгений 42строки, за то каких:-)МЯСО повторюсь еще раз больше всего понравилось про красную площадь:-):meat::horosho: |
Хуйня получилась:bad: |
Полная хуйня :o Показать скрытый текст |
Стим вылез из машины, весь обвешанный блингами. прокряхтел какую-то ебань под магнитолу. и чо? при чем тут какой раббит и его возвращение?:confused::confused::confused: |
как при такой комплекции тела может быть голос писклявый:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
вот это реп:horosho: |
спасибо, братки.... скоро видео моё...!!!! |
девушка, что слева ничего так:rolleyes::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |