![]() |
вот это мясо Жека:dovolen::horosho: |
в бит не попадаешь:D |
перед нами новый Драго:D |
лайф не понравился, хуйня какая-то :bad: |
Цитата:
|
панчи понравились:) |
он вернулся :eek: только вернулся каким-то очередным батол-репером, который всех ебет :facepalm: |
:o уныло ! |
заебись местами :horosho::meat: |
внатуре драго какой то модный. с таким голоском только про гениталии читать. самому то яйки когда подрезали? |
рифмовать забыл что ли , смысл первого куплета , как то не вяжется со 2-м , там про руреп и какой он хуевый , вторая про девочек ... |
кролик, так а на какие баттлы ты возвращаешься-то? на коли-5? или на ворлдвайд? а я думал ты его судить будешь :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
лица - материться. охуенные рифмы:confused: кто это вообще такой, что за рейтузник? дошёл до 6 в утконосе и звезду поймал. ещё на классика что то пиздит, ничем не выдаётся этот колготочник. ему надо по хорошему гелем прилизаться и губы помадой намазать, был бы модным. какой то реп для гомосексуалистов. |
:o вот каким можно стать после утканоса, в общем :bad: |
гооооооосподи, Евгений:| |
мне понравилось :miha: |
он блять все страны исколесил |
шляпа плотная. |
Цитата:
|
вообщем, жду панчей, по типу: "строка на строке ошибки во флоу..." "можно читать на слабые доли,(как у тебя) соответственно флоу таким образом убивается насмерть, а без флоу хотябы давление добавил бы, а так звучит скучно без давления и флоу. будто читаешь газету а не рэпчик." Показать скрытый текст
все-таки может ты еще чем клоунским подогреешь в будущем:king:
|
хуя, не думал, что рэббит настолько безнадежен.. мертвый чувак..:facepalm: |
противный чел:| что-то там про мужиков и трицепсы балаболит, про плохие рифмы классика, я начинаю понимать почему на том же рэп.ру про пресонажей, даже отдалённо похожих на этого, не пишут:facepalm: До последнего надеялся что трэк будет не про мамоёбов и хейтеров, ан нет |
неожидал услышать кролика в таком стили злой:braz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |