![]() |
Это не понравилось. Как то...пичально |
ну как-то так. особой харизмы не заметил, голос прикольный, мне нравится :horosho: единственное что - дыхалочку надо развивать :) побегай, в бассейн походи поплавай. Я думаю ты сам знаешь что надо делать, а то задыхаться начал ты через чур быстро. И у тебя еще и есть 7-минутные треки, как ты их лайв будешь исполнять? удачи :horosho: |
Цитата:
|
Я и так то считал кролика хуитой, а теперь я полностью уверен что он идиот:mad: |
Как можно судить человека, по его творчеству...???? это Идиотизм... |
вот никак не могу понять как у таких "исполнителей" еще и слушатели есть, а посты аля "когда будут новые трэки" просто меня в дикий ужас загоняют. :confused: |
Цитата:
|
poslushal zvuk adika napomnilo:confused: |
Цитата:
Послушай *Когда я встану* мой новый трек через дня 4, может понравится... Цитата:
|
щурица так :eek: цацки какие то повесил:eek: пиздец:facepalm: :D:D:D |
Цитата:
на каждого исполнителя найдется слушатель, но тут все странно как то |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блять что за аутро ебанутое а:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то что в конце роли это:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты меня ещё хейтером назови:facepalm: |
Цитата:
|
кролик, а мр3 есть я чёт не вкурил?:confused: |
Цитата:
Ну к примеру, если человек умен, то в треках своих он пишет не глупости. Или я слишком старомодный? Творчество твое мне не нравилось да и фиг с ним. Но, для полной картинки мне не хватало только вот этого видео. Теперь я все понял. |
хейтерить тут просто мастерски умеют рэббит нахуй ты им отвечаешь? не подкармливай этих дормоедов.;) нормально читаешь |
Цитата:
Творчество — процесс деятельности, создающий качественно новые материальные и духовные ценности или итог создания субъективно нового. Основной критерий, отличающий творчество от изготовления (производства) — уникальность его результата. Результат творчества невозможно прямо вывести из начальных условий. Никто, кроме, возможно, автора, не может получить в точности такой же результат, если создать для него ту же исходную ситуацию. Таким образом, в процессе творчества автор вкладывает в материал некие несводимые к трудовым операциям или логическому выводу возможности, выражает в конечном результате какие-то аспекты своей личности. Именно этот факт придаёт продуктам творчества дополнительную ценность в сравнении с продуктами производства. Творчество — деятельность, порождающая нечто качественно новое, никогда ранее не существовавшее. Творчество - это создание чего-то нового, ценного не только для данного человека, но и для других.Творчество - процесс создания субъективных ценностей. - Творчество всегда отражало душу человека, ежели что. Если Вы, Евгений, хотите сказать, что по этому видео нельзя сделать никаких выводов о Вашей личности, то Вы глубоко заблуждаетесь. Что касаемо самого видео, то меня огорчило больше не то, что я на нём увидел, а то, что это находит своих почитателей, ибо, на мой взгляд, это отвратительно. Цирк какой-то, абсолютно бесталаннейший. Ну на вкус и цвет, видимо. :zooninja: |
Димон я того же мнения.не знаю как можно читать о неправде |
это чо за палево??!!! нахуй я это посмотрел |
Тэги темы:PoboKy, rabbit, rap,UKVsehViebet, wytiw А ты всё wytiw :wytiw: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Понтов куча, а машина бабская:lilb: |
В Лондоне и Манчестере модно ебутся в гланды (с) |
виггер да и стерео не как у тек найна |
как по мне так пиздец:facepalm: вначале вообще думал стим вылазит из тачки:eek: |
Боб одобрил видео -- к себе добавил:dovolen: Цитата:
|
такой реп нам не нужен!!!:krik: |
редкостная шляпа ... прости кролик но это эпик фэил. Даже до половины не прослушал, у тебя чё то с баритоном. Пока. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне аж стыдно сейчас:bath: в паре Классик - Рэббит я болел за :wytiw: :morkovka::morkovka::morkovka: :facepalm: |
Цитата:
Напомнило фразу "вы кто такие? я вас не звал! идите на хуй отсюда!":krik::krik::tomato: |
ну и хуита от дауна из манчестера |
хуева туча ошибок во флоу:bad::bad::bad: в пизду такого исполнителя:bad::bad::bad: |
Цитата:
всё по полочкам расписал) |
эминем пряма :facepalm: вот на кой хуй так нагло показывать закос (причём не очень удачный)... начиная от жестов и мимики, заканчивая подачей:confused: |
Бабан одобрил :horosho: но это видео хуйня |
хуита:bad: |
Цитата:
фильм он на то и фильм... там всё по сюжету в общем то идёт а когда человек в жизни пиздит о том, штвою мать трахал - это уже уровень ниже плинтуса:netuz: и отмазон што "это жеж батол" - не катит нихуя, если ты любишь свою маму это среди спидозных нигеров из подвалов бруклина входит в норму разрешать чужакам унижать свою родню... но а если ты такой же конченый васёк как и они, то у твоей мамы сын долаёб |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |