![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нормес бодренько:)тачку тоже своей фирмы хочу:D:guinda::cool: |
Цитата:
|
Цитата:
вот знаешь бывают, люди в песнях долбоёбы, а на форуме, например, нормальные мысли двигают. так вот тебя не понять где ты больший долбоёб, толи в песнях, толи на форуме, учись связано говорить вот чисто интересно, где ты каждый день выступаешь и какие страные ты искалесил с выступлениями? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С..давай по теме базарь если есть что сказать, не надо флудить тут. |
Ой, да тут хоули вар начался уже. |
Цитата:
Цитата:
еще раз спрошу, где ты каждый день выступаешь и какие страны искалесил с выступлениями? сколько стоит твое выступление? |
Цитата:
охуенно наверное оправдывать барражирующее бесхребетное говнецо гордым названием "баттл рэп" да вот только высер, будь он хоть баттл рэпом, хоть хэви металом -всё равно остаётся высером в твоём случае, произошёл даже двойной высер :D первый раз когда ты тыкал свои пальцы в камеру и читал этот бред, а второй раз здесь, когда не сумел достойно принять обоснованную критику :boyara: |
Цитата:
трек - хуета , хотя чё тут про рифмы пиздят - не понял , вполне неплохие есть рифмы . подача отсутствует , напора ноль , посыл банален , внешне похож на легостева , да . |
Цитата:
|
кстати, на батлах не собираешься учавствовать? |
молодцаааа :horosho: манчестер стайл, чисто по маннски :seva: |
как не нравился так и не нравится стилёк твой. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вначале так показывают пацана за рулем, такой открывает дверь, выходит, видно что в качалке не один год, тело ничотак, начинается минус и вот этот здоровяк начинает "няняня ееее кикики вевеве" писклявить, это пиздец как смешно:D |
Старые треки вплоть до 14 независимого мне нравились, щас чето совсем скучно как по мне |
Цитата:
Цитата:
|
нормально так, но не особо понравилось, жду от тебя крутых треков :) |
а почему это пушистый процитировал всех, кроме меня?:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
чото модный репер так и не смог ответить на вопрос о концертах 'каждый день'. на этом видео небось был единственный концерт для одного друга? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |