RabbiT | 20 июня 2011 15:19 | Цитата:
Цитата от Ɯурик
(Сообщение 1073572780)
Цитата:
Цитата от RabbiT
(Сообщение 1073572633)
Цитата:
Цитата от Ge Fass
(Сообщение 1073572611)
Адик 228 , был в полуфинале 8 хип-хоп.ру , рэпаку вроде слился | описал блять :D:D :facepalm: | ты какой то ебанутый:| коля хорошую песню тебе посвятил. | Какой ещё коля..??? Цитата:
Цитата от Steff Mc
(Сообщение 1073572929)
кролик, а мр3 есть я чёт не вкурил?:confused: | пока нету... Цитата:
Цитата от StillOnDatShit
(Сообщение 1073573292)
хейтерить тут просто мастерски умеют
рэббит нахуй ты им отвечаешь?
не подкармливай этих дормоедов.;)
нормально читаешь | спасибо брат мой. Цитата:
Цитата от ГудВин
(Сообщение 1073573355)
Цитата:
Цитата от RabbiT
(Сообщение 1073572391)
Как можно судить человека, по его творчеству...???? это Идиотизм... | Из Википедии:
Творчество — процесс деятельности, создающий качественно новые материальные и духовные ценности или итог создания субъективно нового. Основной критерий, отличающий творчество от изготовления (производства) — уникальность его результата. Результат творчества невозможно прямо вывести из начальных условий. Никто, кроме, возможно, автора, не может получить в точности такой же результат, если создать для него ту же исходную ситуацию. Таким образом, в процессе творчества автор вкладывает в материал некие несводимые к трудовым операциям или логическому выводу возможности, выражает в конечном результате какие-то аспекты своей личности. Именно этот факт придаёт продуктам творчества дополнительную ценность в сравнении с продуктами производства.
Творчество — деятельность, порождающая нечто качественно новое, никогда ранее не существовавшее. Творчество - это создание чего-то нового, ценного не только для данного человека, но и для других.Творчество - процесс создания субъективных ценностей.
-
Творчество всегда отражало душу человека, ежели что. Если Вы, Евгений, хотите сказать, что по этому видео нельзя сделать никаких выводов о Вашей личности, то Вы глубоко заблуждаетесь.
Что касаемо самого видео, то меня огорчило больше не то, что я на нём увидел, а то, что это находит своих почитателей, ибо, на мой взгляд, это отвратительно. Цирк какой-то, абсолютно бесталаннейший.
Ну на вкус и цвет, видимо.
:zooninja: | Ну википедия это не психологический аналитик. Выводов сделать нельзя явно, и я не заблуждаюсь потому что это знаю я, а ты всего лишь предполагаешь друг мой, знал бы ты меня при жизни, понял бы как нагрешил... те кто знают-знают. Цитата:
Цитата от ZюK
(Сообщение 1073573388)
Димон я того же мнения.не знаю как можно читать о неправде | баран ты паря....:facepalm: как пример тебе Эм закапывает маму в треке клининг оут май клозет. ничего так? 11 милионов копий только на диске. :)) не позорься такими постами. Цитата:
Цитата от Old primus
(Сообщение 1073574568)
В Лондоне и Манчестере модно ебутся в гланды (с) | ага знаю эту тему. :D:horosho: Цитата:
Цитата от Sterжень
(Сообщение 1073574977)
Боб одобрил видео -- к себе добавил:dovolen: Цитата:
Tijani Babangida
отменная рэпчина, хули тут говорить
| | ну бабан знает толк в рэпе Цитата:
Цитата от Сергей Font
(Сообщение 1073575948)
эминем пряма :facepalm:
вот на кой хуй так нагло показывать закос (причём не очень удачный)... начиная от жестов и мимики, заканчивая подачей:confused: | закос жестами и мимикой??? ебать о таком ещё не слышал...... это рап братка...ты ещё скажи что я микрофон также держу. аахахаххахаха Цитата:
Цитата от ДОК
(Сообщение 1073576000)
Бабан одобрил :horosho:
но это видео хуйня | ок сын мой.... ;):horosho: Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Цитата от Сергей Font
(Сообщение 1073576124)
Цитата:
Цитата от RabbiT
(Сообщение 1073569373)
Цитата:
Цитата от МогучийХлеб
(Сообщение 1073569082)
как твоя мама относится к тому, что твои френды ебут ее в своих песнях? | также как к тому что Брюс Уилесс убил 10 человек в крепком орешке, и не сел в тюрягу.... |
фильм он на то и фильм... там всё по сюжету в общем то идёт
а когда человек в жизни пиздит о том, штвою мать трахал - это уже уровень ниже плинтуса:netuz: и отмазон што "это жеж батол" - не катит нихуя, если ты любишь свою маму
это среди спидозных нигеров из подвалов бруклина входит в норму разрешать чужакам унижать свою родню... но а если ты такой же конченый васёк как и они, то у твоей мамы сын долаёб | :eek::eek::ugly:
Бля ты баран или как??? в жизни, это то что в жизни, а это ТРЕКККККК....какже ты тупой, это жесть..Просто позор.... :facepalm:
мало того тряпка ты половая, вали нахер отсюда... ;):muse: |