![]() |
RabbiT [ E-4.Rec ] - Время Пошло .... RURAP.NET - Battle4 .... Round1 ... RabbiT [E-4.Rec ] - Англия , MANCHESTER....... :kiss: :D :kiss: Tема : "ВРЕМЯ ПОШЛО " :) Баттл: ''RURAP.NET 4" :D:horosho::horosho::horosho: :bomba::kiss: Round: 1 Вот как всегда записался на этот батл...на трёх РУРАП.НЕТ бился, как пропустить 4....:Dхехехе ....Но записался очень непривычно, не в своём стиле совсем.....кароче кому интересно слуханите...;). думаю на 14 баттле постараюсь сильнее....:D..всем респект....:king: Заходим и слушаем.....:kiss: Dump A потом FRIEND'им если понравилось.... MySpace ;) п.с....в контакте тоже заходим....;) :p |
Хорошо, даже больше.... 4+... Если, правда сравнивать со мной, то у меня будет кол, у тебя 15.... Но я завышаю требования.... Ну, пройдешь наверное... |
хорошо так :) английский,когда будешь меня на инглише учить читать :krik::D полюбому проёдешь минус крутой:horosho: |
Spasibo myjiki.......:) 4esno skajy ne osobo pariysi nawiot prohoda...:D.del mnogo batlov mnogo....14 nprimer povajnee bydet.....da i kak ia vo vtoroi ne proidy.:rolleyes:....kyda ia denysi...:D. |
качаю |
Жень мне этот трек больше всего понравися из твоих..:horosho:лучшие что от тебя слушл Имхо ..охуенно...строго во 2ой .только вот на инглише много повторял 1 строчку но всё ровно охуенно немного инглиша ..на 5 зделано!!:horosho: |
хорошо так вот только капу бы потише замутил,а то бьет по ушам!:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
хе-хе-хе-хе Как то подумал и не выдержал на счет Инглиша )))) Убило ))) Проход 100% Все крутО! |
Пиздатенько)))приятно послушать))по сравнению с тобой я хуйню сдаю((удачи)):seva::seva: |
рэбит радуеш) напиши асю в личку) разговор есть) |
SPASIBO ....Vsem iskrenne...:D |
Норма...но ток эмоций маловато( |
Цитата:
|
понравилось!:horosho: |
Цитата:
|
хех,недавно сам под этот минуск читал как зачитал понравилось,и качество лучше,чем раньше у тя было вообщем норм,проход..на инглише хорошо зачитал,я вот тож хочу ща на нём полноценный трек сделать |
нормуль так тречок ровный |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
крут))) а чё на англ.батлах не учавствуешь? или у них нет? круто по инглишу читаешь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
профессия обязыает:D |
норм трэчок, для отбора в самый раз |
Ровный трек, мне понравился :horosho: удачи на баттле ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |