![]() |
RabbiT [E-4.Rec] - Я не умею разговаривать с людьми...( InDaBattle2 - Round 5)...."Disrespect to Nego and Others".. Текст, Читка, Сведос, "ПРИПЕВ" = Я. :wytiw: :wytiw: :wytiw: Англия Манчестер.. По треку и в целом о многом ;): На самом деле , спасибо тем кто меня слушает, и паре человек которые верят в меня и просили этот трек.. Вот он. :D:D:D Должен вас огорчить, трек на один минус и на 6 минут, и ебал я в рот тех кому он покажется монотонным, :D я не Билан, и треки пишу так как хочу. В особенности, писать треки на проход, я не буду. Скажем так, в прошлых раундах я делал так как именно нравится мне, в этом раунде я решил просто высказатся так, как это мне нравится делать. :) Нету английского изза того, что я попросту хотел много чего сказать, и просто места не хватило. и так уже по шесть минут треки. :D:D На самом деле так много модных репперков, было бы время упомянул бы и 228 с Сайтом и других гениев мега мц которые уже 5 раундов хуйни насдавали.. Веселит если чесно эта шайка дружков...гггг какбы не моё дело, но все так пиздят на шока изза пиара а тут на те нах,:horosho::horosho: уже инДаБаттле превратился в Командный Баттел..!! Пиздец. :D:D:D И на этом грязном фоне, где гидропонка и адик по 2 слова говорят в припеве, ещё и темы создают с их именами, пиздец пиарщики бля..:D:D :horosho:..Не реп а детский сад у нас в Раше если чесно...:bad: Особенно против меня чтото модно брать лилемов на припевчики, и Венсов всяких, Билана забыли...гггг когда у самих яиц нету просто сделать репчик... гуд лак май френдс.. :kiss: Него братка, хуйни начитал просто пиздец, ни одного факра, ни одного крутоGо бэтлового элемента, - горка тупых анегдотов с закосом под Дуню... обсирать конкретно не буду, потамучто особо обсирать нече-го, кучка припевов с чужими вставками и всё.:bad:. репака так и нету как такого.. не брат, удачи, реал реппер... :seva: Это всё понятно, звучит мол, вся хуйня, и народ поведётся..:nsk:. кстати реперки не путайти качество с читкой, а то это модно у вас..:p. Бля сорри мужики , я такую поеботину делать не буду. Никаких модных припевов, и просто Английский Баттл репчик, кому надо оценят. Спасибо всем, кто за меня болел и поддерживал меня.... :) очень приятно...очень рад, что такие есть.....спасибо вам... Всем спасибо... :) :wytiw: http://rghost.net/1636053 :wytiw: |
мански, я 1-й. ДРУЖИЩЕ, я рад, что ты не забил на раунд и сдал все же, слухану перед сном, щас в отруб, экзамены ебучие, него слушал, завтра километровый пост накатаю! |
Убрал ты Него ты всетаки:horosho: я только включил и все понял |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
кстати в ящике фокусника рэббит не под дуню а под 228 закосил:p |
rabbit в 6 :horosho: |
Так написал, как будто прошаешься :( |
:muse: |
а я думаю пройдет кролик в 6ой..мощный трекан:))) |
Долго ждал трека, это реальное мясо, у него сильный трек, но твой мне показался техничней, думаю, что ты должен пройти ;) |
круто!!! меня вообще прокачало!!! надеюсь дальше |
Ебать ты стелишь,пиздец кролик ты ахуенен :horosho: Минус пиздат:horosho: и подача суперская :horosho: :braz::braz::braz: |
ты бы еще на 30 растянул))) слушаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
братка ты начел выпивать? :saint: братка щяс чекану трекан ;) |
ман не в обиду я слушаю и уважаю тебя)) сделал пиздато у меня много треков твоих на компе но всё же я за него прости ман:( |
ну снёс Него, ИМХО. Трек очень впечатлил, честно. Читка в стиле, всё круто. Напанчил опять по мясному! Вы целуете жопы, услышав слово "горько" (с) - :meat::meat: подъебал Классика хорошо:guinda: Молодец, Заяц. Надеюсь, увидимся на фесте сентябре!:horosho: |
хоть я не любитель твоего творчества , но тут явный вынос оппонента. задавил просто напором и кол-вом слов :) хорошо , я бы сказал. у Него как-то поскудней чтоль во всяком случае интересная пара |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
малорик,что сдал:horosho: понравился агрессивный стиль такой:meat: понравился больше неги,надеюсь пройдешь:rolleyes: |
МЯСО БЛЯТЬ, КРАСАВА :bomba::meat: |
Ооооооох, я когда НЕГО услышал, подумал, что вряд ли тут уже что-то сделаешь, настолько охуенно :horosho: Но блин... Кролик твердой поступью идет в шестой, блестяще, прокачал :horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |