Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   RabbiT [E-4.Rec] - Я не умею разговаривать с людьми...( InDaBattle2 - Round 5)...."Disrespect to Nego and Others".. (https://www.hip-hop.ru/forum/rabbit-e-4-rec-ya-ne-umeyu-razgovarivat-308056/)

RabbiT 17 мая 2010 09:17

всем спасибо....вечером постараюсь всем ответить....

Lazyy 17 мая 2010 09:17

Кролик красава :horosho: прокачал)) жду трек на 6-й раунд :dovolen:

Владян 17 мая 2010 09:21

Как по мне ровные треки :p
Посмотрим что судьи скажут...

Emilien 17 мая 2010 10:10

В следующий

uper_cat 17 мая 2010 10:55

с пиздежём перебрал малость, как по мне... от тебя расскрытия интересного ждал

пьюкисель 17 мая 2010 11:05

пищщишь как то дохуя
у неги по моему лучше заебенено

Tanir 17 мая 2010 11:12

Силач силач!:horosho:
"Бойся меня"))

Ты в 6-ом мэн!!:horosho:

Влади Italianec 17 мая 2010 11:22

АХУИТЕЛЬНЫЙ ТРЭК,УЖЕ КАКОЙ РАЗ ПЕРЕСЛУШИВАЮ...:meat:
Удачи на бэтле,мне кажется ты достоин и в финал пройти:horosho:
Недавно твои темы послушал,зацепили;)

tooloop 17 мая 2010 11:23

Скинь текст. Будь добр.

Galodni 17 мая 2010 11:27

Цитата:

Цитата от Nego (Сообщение 1070111348)
послушал , ну ты постарался- в чём ты молодец:horosho: но
как то жалко себя приподнёс ты->много жалоб про "слив"- заебался по ходу трека слушать- я бы назвал это скудным дерьмом.
есть места где ты просто дикую хуйню пронёс( чё то там с классиком, гидропонкой, припевы и тд)- много "вони" нелепой развёл. где то ты просто лепил так ради своих мега рифмовок и супер панчей.
Об этом уже вроде в этой теме разговор был- пропустим.
где то ты просто захотел показать что помимо системы ДжИпиЭс , ты ещё знаешь Глонасс. ну умён, хуле.
а я наверное тупой что пишу такие лажовые текста про какую то несмешную ебалу с фуфловыми рифмами, которые не ценят 14-15-летние школеры, которые сейчас залипают у мониторов и читают это сообщение.
есть и просто у тебя тут тупорылый дисс- что я от тебя и ожидал впринципе... и отрицать не буду , пару интересных мест на треке присутствует.
Но ведь тебя оценили- это главное:inlove: ---> и фанаты твои оценили и мои хэйтерки тоже (хэйтерков много стало, так что выкусите вы все большую :morkovka: бичас).
я по чесноку не могу осилить этот твой трек. 3-ий раз дослушать до конца я не смог (не был бы ты моим оппонентом, и в 1-й раз бы не дослушал, но тебе на это должно быть похуй:black:) - текст залипил ты на 6 минут- и не то чтобы ты прям монотонно запиздрячил или злобно (ведь я бля, как вы все думаете, дохуя весельчак ниибацо и люблю весёлый рэп с юмором и прочей позитивиной хуетой , чтобы ещё закос под Дуню присутствовал)-нет.....А то что по мне твоё творчество хуета, (без обид как бэ) + голос твой меня раздражает (мой голос тоже многих раздражает, наверное)....под тот минусок "Just Don't Give a Fuck" у тебя удачнее как то выходило, на мой взгляд. хотя там банальщины больше было, да и тут её достаточно - но основной народ что сидит в этой теме скажет что я не прав:)

И прежде чем говорить что я хуйни нагородил у себя на треке, взгляни сначало на свою шестиминутку- выходит что ты какой то страдалец из славного города Манчестер....я бы не писал это , если бы ты не наебенивал. это баттел , так что всё ровно, обид никаких не должно как бэ и быть

если будет какой то ответ от тебя RabbiT, то пиши в моей теме, тут отвечать не буду. да я хочу чтобы моя тема была такой же обсуждаемой как твоя:ma3im: хуле

:o:o:o
всётки не смог промолчать... мда

RaiVeN 17 мая 2010 11:32

Rab, они просто выебонят, ты лучший тут пока. ИМХО. Трек понравился. От души _ )

Рифмаплёт 17 мая 2010 11:34

чёткий вынос:horosho:

G . S. 17 мая 2010 11:38

Ахуеть) проход:meat:

ExiT [a-51] 17 мая 2010 11:52

3ий раунд подряд одно и то же, поэтому как-то не выкупил, конешно сильно, но просто надоело...если пройдешь - включай разноплановость чтоли=)а так за него более

AL'Tair KZ 17 мая 2010 11:52

Кролик ломает Неггодяев)))))
Ну молодцом не буду писать что идешь в 6,потому что хз как судьи решат))))))))
Ахуенен:meat::horosho::bomba:)))))))Иду слушать Него))))
Вот тебе за :morkovka: трак)))))))))))))

Короб 17 мая 2010 11:53

сильно,безусловно сильно:horosho::horosho:

Кэвс 17 мая 2010 11:54

бля как по мне, так НЕГО валит)))
текст отличный, техника:horosho:
рифмы:meat:
зачитон напористый)
я даже не заебался 6 минут слушать)
панчлайнов уйму заметил)

Кролик дальше)

адэн 17 мая 2010 12:41

ебаааать, сдал) 6 минут, слушаю) отпишусь!)

Факт(FuckT) 17 мая 2010 12:44

Вот после таких вещей и появляются в плейлисте новые исполнители)

disa zakon 17 мая 2010 12:48

Цитата:

Цитата от SERg11 (Сообщение 1070109186)
rabbit в 6 :horosho:

+1

адэн 17 мая 2010 12:49

ну мощно, мощно) 3 раза послушал) всё заебись, но честно, Жень, много не разобрал, минус перебивает, да и со сведосом у тебя жёсткие проблемы))

Mase1 17 мая 2010 12:55

бодро:horosho: про линукс панчик :horosho::seva:
единственное, что слишком ровно и одинаково весь трек - надоедает уже после минуты 2й-3й
припев где ускоряешься круто звучит
про старичка и калитки чё то левак:black: да и ваще местами есть водички чутка, но вцелом хорошо так;)
желаю удачи, Жек:)

Сиян [MEMORANDUM] 17 мая 2010 13:02

рифмы,сведение,слишком длинно:bad:

все остальное отлично)мощно)

wolvern 17 мая 2010 13:08

пиздатоооо, эта пара как шлюха продана:horosho:
понравилься трек , правда опять звонкие немного мешают слушать:(
как экзамен?
Показать скрытый текст
я вот свой сдал:dovolen:

ALeKSaNdR[EzFlow] 17 мая 2010 13:16

трек пиздатый, несомненно!:horosho: