![]() |
Вчера спать валил не дописал, Кролик дай название минуса, и слей текст.. )) п.с. Него, то что ты там поныл типа про хейтерство, не неси хуйни, я слышал твои треки с коммандного батла хх.ру 1-й и 4-й раунды мне понравились.. Но в этом раунде больше понравился Кролик, ты серьезно здал хуйню, ну не в моём вкусе.. о вкусах не спорят вобщем. Но тут я бы хотел увидеть Кролика в 6-ом, т.к. и 911 и к Эшафоту Путь Тернист на репите ганял, и счас вот слушаю сижу.. Стиль пиздат у него, надеюсь пройдёт.. |
бляяяя кроолллииикккк пиздато за тебя !!_) |
злобный, обиженный кролик ) по-пацански так все расписал ) понапридумывал обид ) Лондон против всех, хули )) |
крyто:horosho: |
Цитата:
|
мимо, рифма ради рифмы - в урну. |
средне все треки одинаковые него поинтересней |
Цитата:
|
рифмы хуйня, читка хуйня, ты не окси браток, Него дальше должен пройти. Классик кстати правильно тут сказал |
а про Сайта и 228 ты зря! трек твоего оппонента не слышал,но этот слабий! на 3 с плюсом ;) |
понравилось. мощно :horosho: |
Перережьте ему кто-нибудь симпатический нерв. |
мощняцкий трекан!пиздат):meat::horosho: |
я 2 раза подряд послушал:krik: ахуенный трекан, думаю снесёшь него:o |
очень хорошо, понравилось:horosho: подал мощно, текст отличный, перебежки классные:) репит:bomba: |
Цитата:
|
Меня очень трэк вакатил)Подача пиздатая)все на ок))хуй знает кого дальшще)трэк репит |
чёто голос тенор сильно добрый, под такой минус вобще не сочетается...агрессивней надо. "за грубости прошу прости, но погублю пидараса". называешь его пидарасом и в тоже время просишь прощения?) вобщем както strange получилось |
Цитата:
|
трек слушается охуенно!!! мне понравилось:horosho: будем надеяться, что проход.удааачииииии:inlove: |
не понравилось:bad: по мне так не пройдешь |
голос чем-то на эминема похож...особенно когда по инглиш поет. имхо:) |
серьезный парень |
первый раз слушал тебя,и то от части из-за твоего активного участия в обсуждении 14ib, ну что могу сказать заебись:horosho: вот только что-то про Классика и Гидропонку как-то мимо, хуйни по-моему нагородил) а трек в целом крутой |
у него очень говёный трек рабит идёт дальше инфа 100% :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |