Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   RabbiT [E-4.Rec] - Я не умею разговаривать с людьми...( InDaBattle2 - Round 5)...."Disrespect to Nego and Others".. (https://www.hip-hop.ru/forum/rabbit-e-4-rec-ya-ne-umeyu-razgovarivat-308056/)

Little T!ck 17 мая 2010 19:07

чет ни как вообще(

Dope Sound 17 мая 2010 19:12

текст неочень на мой взгляд
В целом норм.

WolfasT 17 мая 2010 19:16

текст текст текст текст скиииииииинннььь :morkovka:

Мексиканец 17 мая 2010 19:20

Ахереть ты монстр, 6 минут без вдохов ебашишь как ихитандр:horosho::horosho::horosho:
пожалуй это не только у тебя, потому за недостаток не считаю
А по исполнению вполне неплохо, люблю такую манеру:black:

Walle 17 мая 2010 19:21

Трек :bomba: на репит. Один из лучших на весь раунд:horosho:

Я всё же надеюсь, что ты пройдешь!

Сицилл Игоревич 17 мая 2010 19:35

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1070117368)
Ахереть ты монстр, 6 минут без вдохов ебашишь как ихитандр:horosho::horosho::horosho:

ага. трэк явно в один тейк записан:|

Sonny Yao 17 мая 2010 19:39

Ништяк !!! за тя рэббит :dovolen::horosho:

Сицилл Игоревич 17 мая 2010 19:42

бля, наверное действительно Рэббит пезже сделал. хуево, если Него слетит, так и не успел он сделать что-нибудь неебательское, как делал раньше:(

ДППНН 17 мая 2010 19:45

охуительный трэк:seva:давно батл рэп так не радовал.
а негр ваш хуйня гундос

Sonny Yao 17 мая 2010 19:46

Цитата:

Цитата от Sicill (Сообщение 1070117647)
бля, наверное действительно Рэббит пезже сделал. хуево, если Него слетит, так и не успел он сделать что-нибудь неебательское, как делал раньше:(

Просто думает легко обойдёт всех и бэтл возьмёт, ноо кролик из UK его остановит:cool:
Кста уже 4 раз подряд слушаю и каждый раз всё больше и больше нравится:meat::horosho:

Мексиканец 17 мая 2010 19:48

Цитата:

Цитата от Sicill (Сообщение 1070117567)
Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1070117368)

ага. трэк явно в один тейк записан:|

все ТРУ :)
не ебу откуда такая мода пришла, но она не только в ЮкеЙ, в Раше сотни так же делают.
Тэкйом выдать не можешь, вдох придумай хотя бы после четвертой строчки(хотя я мало кого знгаю кто в таком темпе в живую шпарить может), а лучше хаотично их набросай, чтобы ровно было, и после вдоха продолжай запись следующим тэйком. не так уж это и трудно :)

Сицилл Игоревич 17 мая 2010 19:48

Цитата:

Цитата от Sonny Yao (Сообщение 1070117701)
Цитата:

Просто думает легко обойдёт всех и бэтл возьмёт, ноо кролик из UK его остановит:cool:
Кста уже 4 раз подряд слушаю и каждый раз всё больше и больше нравится:meat::horosho:

Него так думает?:confused:
он тебе сам это сказал или где-то упомянул?))

Sonny Yao 17 мая 2010 19:49

Цитата:

Цитата от Sicill (Сообщение 1070117723)
Цитата:

Цитата от Sonny Yao (Сообщение 1070117701)
Цитата:

Него так думает?:confused:
он тебе сам это сказал или где-то упомянул?))

по трекам видно! :nsk:
напомните в каком баттле него кролика внёс? :eek:

ДППНН 17 мая 2010 19:55

Кролик,сэмпл с кастел крашерс нарезал?:D

RabbiT 17 мая 2010 19:56

Цитата:

Цитата от FuckForHH (Сообщение 1070110535)
Кролик красавчик. :D :morkovka:
Пропёр трэчо.:meat: Расписал всё прально. Рус-Рэп ХуйNya :bad:
проход полюбому должен быть ;)

должен ..ехеххеех спасибо
Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1070110540)
охуенно
бери баттл

дак беру понемногу...ахаха
Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1070110565)
Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1070110399)
я в треке про рифмы вроде с панчами ничего не говорил...

ни в трэке, в комментах часто употребляешь. Сам себя нахваливаешь получается.
Текст у тебя старательный, спору нет. Но оставляй место тому, чтобы слушатель твои двойные сам отыскал. Когда ты текст выкладываешь, многим, как и мне, интересней пробежаться по нему и интересные места наковырять самому. Я думаю, тебе было бы многим приятней, если б слушатели твои сами отписали, что текст кишит двойными. А самореклама не восторженно как-то смотрится, даже если оправдана. Я об этом.

это не предъявы ни в коем случае, пожелания :horosho:

дак зашита с моей стороны,
Цитата:

Цитата от FuckForHH (Сообщение 1070110567)
Читка понравилась и бит :horosho:

;)
Цитата:

Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] (Сообщение 1070110618)
Круто. Бит охуенен. В шестой:horosho:

:horosho::horosho:
Цитата:

Цитата от ♫ Эмсти ♫ (Сообщение 1070110636)
Ахуенен кролик :braz::horosho:
На репит!
А минусок такой напряжный))

спасибо
Цитата:

Цитата от Серёжа Jazz (Сообщение 1070110683)
Хороший трек :)

Минус немного утомляет, а в целом очень даже круто :)

:bokal::bomba:

Цитата:

Цитата от Whiz (Сообщение 1070110691)
Послушал вашу пару и вот что могу сказать:
Рэббит. 6 минут - перебор, тем более для репрезента. Меньше, но качественнее, даже если хочешь высказаться, мне кажется :|
Не восприми за оскорбление, но рифмический рисунок примитивен(сравниваю с теми, кто мне нравится в русском рэпе - Бабангида, Дядя Женя, Короб, хотя последний тоже иногда предсказуем)..Составные рифмы - круто, но когда их дофига, перенасыщение какое-то наступает...хуже глагольных квадраты получаются :skald:
Него. Не понравился трек. Да и стилёк для клоунады + напевы какие-то .. жесть кароче ваще.
Пропустил бы Рэббита, при всей напыщенности и пафосности его трека :black: ибо Него совсём хуйню неслушабельную сдал. Всем мир и удачи! :skaldust:

спасибо

peregarische 17 мая 2010 19:58

Ебаная хуйня какая то, ты не кастрирован случаем?

Plan Flow 17 мая 2010 19:59

ты всё ровно пиздат
Цитата:

Цитата от peregarische (Сообщение 1070117852)
Ебаная хуйня какая то, ты не кастрирован случаем?

рот офф сука:o:krik:

RabbiT 17 мая 2010 20:01

Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1070110790)
Бит всётаки просто шикарный:meat::meat::meat:

уже раз 20 держу его на репите ))

За 3 часа набрать уже 6 страниц-сильно.

спасибо....мда битло не плохое..
Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1070110952)
Странно,тогда в 3 раунде ты охуенно зарифмовал,даже может лучше оксимирона,но не прошёл.
А тут я уверен,что пройдешь,хоть и рифмовочки местами не очень.Минус хорош,наговорил ты,конечно,много.:horosho:

ну рифмы или нет а исход один будет.
Цитата:

Цитата от Шайтан Шаман (Сообщение 1070111120)
Слушай Заяц ))) - это Сайт ...

злишься ты на меня за подъёбы в 14 м НЕОФЕ или нет - мне похуй !!!

но мне не западло сказать - тебе что ты меня очень радуешь уровнем в Индабатле !!!

ПРИЯТНО СЛУШАТЬ - УЖЕ КОТОРЫЙ РАУНД !!! Мощненько. :horosho:

да знаю ,знаю я кто ты...гггггг
Я особо то и не злился вроде...
На самом деле радует когда человек адекватен к тем кого подябывает, спасибо мэн, :horosho::horosho: заценю твою стряпню вечером.. ;)

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
Цитата:

Цитата от Скаузер (Сообщение 1070111134)
если заврыть глаза на личные вкусы- то кролик сделал очень клевый трек.
:meat:

спасибо..
Цитата:

Цитата от Fartov (Сообщение 1070111222)
зачитос нормальный так:horosho: но по большей части хуйню напорол, где то просто ради рифм, где то просто чтобы кого то упомнить плюс эти жалобы что тебя не пропустят и всё в таком духе стрёмно смотрится...про классика и гидропонку чушь какая то в тексте..фишек пиздатых пока выделить не могу тут, но вроде есть, всё же сильнее чем предыдущий раунд.....но Него сделал на мой взгляд очень интересно,тему расскрыл баще- понятно и корочно, стёбно и весело, видно что на расслабончике всё делал, текст конечно на этот раз не прям такой сочный как у рэббита.... ну короче я за негомана:)

на вкус и цвет, не буду спорить, спасибо..
Цитата:

Цитата от COR(RhymeGun) (Сообщение 1070111232)
мясцо:)

:meat::D
Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1070111272)
Бомба.. :bomba::meat: на репит.. надеюсь пройдёш, Него хуйню вобще зделал имхо.

ага, спасибо.
Цитата:

Цитата от SunnySoul (Сообщение 1070111310)
Очень плотно, технично, жестко! Красавчик:horosho:

спасибон
Цитата:

Цитата от Valoshka (Сообщение 1070111333)
Бля,плотно застелил,заебись:horosho: Действительно создал атмосферу финальной битвы,минус:bomba:

ну так хули старались.... ггг
Цитата:

Цитата от AdLaN(N-L) (Сообщение 1070111342)
БЛЯТЬ СУПЕР ВООБЩЕ НАСЧЁТ ТО ЧТО САЙТ ХУЙНЮ ЗДАЁТ ТЫ ПРАВ)со 2 РАУНДА ВСЕ ТВОЙ ТРЕКИ НА РЕППИТЕ ОЧ КРУТ!:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: рифмы охуенные ты должен здесь проходить!:horosho::horosho::horosho::horosho:

ну сайт просто не старается явно... спасибо.

Sonny Yao 17 мая 2010 20:06

Кролик так в каком тебя внёс него? :confused:

RabbiT 17 мая 2010 20:16

Цитата:

Цитата от Nego (Сообщение 1070111348)
послушал , ну ты постарался- в чём ты молодец:horosho: но
как то жалко себя приподнёс ты->много жалоб про "слив"- заебался по ходу трека слушать- я бы назвал это скудным дерьмом.
есть места где ты просто дикую хуйню пронёс( чё то там с классиком, гидропонкой, припевы и тд)- много "вони" нелепой развёл. где то ты просто лепил так ради своих мега рифмовок и супер панчей.
Об этом уже вроде в этой теме разговор был- пропустим.
где то ты просто захотел показать что помимо системы ДжИпиЭс , ты ещё знаешь Глонасс. ну умён, хуле.
а я наверное тупой что пишу такие лажовые текста про какую то несмешную ебалу с фуфловыми рифмами, которые не ценят 14-15-летние школеры, которые сейчас залипают у мониторов и читают это сообщение.
есть и просто у тебя тут тупорылый дисс- что я от тебя и ожидал впринципе... и отрицать не буду , пару интересных мест на треке присутствует.
Но ведь тебя оценили- это главное:inlove: ---> и фанаты твои оценили и мои хэйтерки тоже (хэйтерков много стало, так что выкусите вы все большую :morkovka: бичас).
я по чесноку не могу осилить этот твой трек. 3-ий раз дослушать до конца я не смог (не был бы ты моим оппонентом, и в 1-й раз бы не дослушал, но тебе на это должно быть похуй:black:) - текст залипил ты на 6 минут- и не то чтобы ты прям монотонно запиздрячил или злобно (ведь я бля, как вы все думаете, дохуя весельчак ниибацо и люблю весёлый рэп с юмором и прочей позитивиной хуетой , чтобы ещё закос под Дуню присутствовал)-нет.....А то что по мне твоё творчество хуета, (без обид как бэ) + голос твой меня раздражает (мой голос тоже многих раздражает, наверное)....под тот минусок "Just Don't Give a Fuck" у тебя удачнее как то выходило, на мой взгляд. хотя там банальщины больше было, да и тут её достаточно - но основной народ что сидит в этой теме скажет что я не прав:)

И прежде чем говорить что я хуйни нагородил у себя на треке, взгляни сначало на свою шестиминутку- выходит что ты какой то страдалец из славного города Манчестер....я бы не писал это , если бы ты не наебенивал. это баттел , так что всё ровно, обид никаких не должно как бэ и быть

если будет какой то ответ от тебя RabbiT, то пиши в моей теме, тут отвечать не буду. да я хочу чтобы моя тема была такой же обсуждаемой как твоя:ma3im: хуле

Аахаххахахахаххахах Писдеццццц.... :meat::meat::meat:
И после этого ты зачитал что Я : "форумский ЗАДРОТ" ?!?!?!?!??! :D:D:D
АХАХАХАХАххахахахахахаххаха сЭР научите меня где и как я должен пиарить вас на форуме, :morj: :horosho::horosho:
Клал я на тебя и на твой трек голимый, пиздуй нахуй с моей темы, сдались мне твои коменты тут больно..:guinda:..и кто тут задрот форумский ахаххахаха.
Ну ты молод явно. вроде 88 года а как бэйбик тут заныл.. что засЦал немного да.?? ;)
Бля да ты хуже шока в 10 раз, он хоть просто диссы гоняет, а ты уже требуешь чтобы тебе на твои посты отвечали в другой теме, дабы трек пиарить...аахахахах....:D:D:horosho::horosho:... реппИр. ,, не убил просто.....ахахах
По поводу твоего плача о треках не буду ничего писать, тебе твоя хуйня нравится мне моя, а кто сдесь зассал все видят сами. :D

Безмятежность 17 мая 2010 20:20

Цитата:

Цитата от Sonny Yao (Сообщение 1070117979)
Кролик так в каком тебя внёс него? :confused:

На 14 неофе :confused:

W1NDY 17 мая 2010 20:21

Почитал пост Него :)) смешно стало :)

Newander 17 мая 2010 20:22

Лучший трек раунда, соглашусь со Снейком!! бери финал!!

Sonny Yao 17 мая 2010 20:24

ладно всем пока завтро спишимся)) прочитаю все посты в теме которые будут после этого)):king:

шок в перископе 17 мая 2010 20:25

Значит сижу кароче, пишу по-тихоньку курсовую, думаю, надо рэпчика послушать, зашел на страницу 5 раунда баттола, ну и думаю, хуй с ним, послушаю всех по порядку, и что вы думаете))

Рэббит, ты конечно пиздец)))) добротный диссок получился, не ожидал, ты молодец в этом раунде конечно, все по делу.:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.