![]() |
чет ни как вообще( |
текст неочень на мой взгляд В целом норм. |
текст текст текст текст скиииииииинннььь :morkovka: |
Ахереть ты монстр, 6 минут без вдохов ебашишь как ихитандр:horosho::horosho::horosho: пожалуй это не только у тебя, потому за недостаток не считаю А по исполнению вполне неплохо, люблю такую манеру:black: |
Трек :bomba: на репит. Один из лучших на весь раунд:horosho: Я всё же надеюсь, что ты пройдешь! |
Цитата:
|
Ништяк !!! за тя рэббит :dovolen::horosho: |
бля, наверное действительно Рэббит пезже сделал. хуево, если Него слетит, так и не успел он сделать что-нибудь неебательское, как делал раньше:( |
охуительный трэк:seva:давно батл рэп так не радовал. а негр ваш хуйня гундос |
Цитата:
Кста уже 4 раз подряд слушаю и каждый раз всё больше и больше нравится:meat::horosho: |
Цитата:
не ебу откуда такая мода пришла, но она не только в ЮкеЙ, в Раше сотни так же делают. Тэкйом выдать не можешь, вдох придумай хотя бы после четвертой строчки(хотя я мало кого знгаю кто в таком темпе в живую шпарить может), а лучше хаотично их набросай, чтобы ровно было, и после вдоха продолжай запись следующим тэйком. не так уж это и трудно :) |
Цитата:
он тебе сам это сказал или где-то упомянул?)) |
Цитата:
напомните в каком баттле него кролика внёс? :eek: |
Кролик,сэмпл с кастел крашерс нарезал?:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ебаная хуйня какая то, ты не кастрирован случаем? |
ты всё ровно пиздат Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я особо то и не злился вроде... На самом деле радует когда человек адекватен к тем кого подябывает, спасибо мэн, :horosho::horosho: заценю твою стряпню вечером.. ;) Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кролик так в каком тебя внёс него? :confused: |
Цитата:
И после этого ты зачитал что Я : "форумский ЗАДРОТ" ?!?!?!?!??! :D:D:D АХАХАХАХАххахахахахахаххаха сЭР научите меня где и как я должен пиарить вас на форуме, :morj: :horosho::horosho: Клал я на тебя и на твой трек голимый, пиздуй нахуй с моей темы, сдались мне твои коменты тут больно..:guinda:..и кто тут задрот форумский ахаххахаха. Ну ты молод явно. вроде 88 года а как бэйбик тут заныл.. что засЦал немного да.?? ;) Бля да ты хуже шока в 10 раз, он хоть просто диссы гоняет, а ты уже требуешь чтобы тебе на твои посты отвечали в другой теме, дабы трек пиарить...аахахахах....:D:D:horosho::horosho:... реппИр. ,, не убил просто.....ахахах По поводу твоего плача о треках не буду ничего писать, тебе твоя хуйня нравится мне моя, а кто сдесь зассал все видят сами. :D |
Цитата:
|
Почитал пост Него :)) смешно стало :) |
Лучший трек раунда, соглашусь со Снейком!! бери финал!! |
ладно всем пока завтро спишимся)) прочитаю все посты в теме которые будут после этого)):king: |
Значит сижу кароче, пишу по-тихоньку курсовую, думаю, надо рэпчика послушать, зашел на страницу 5 раунда баттола, ну и думаю, хуй с ним, послушаю всех по порядку, и что вы думаете)) Рэббит, ты конечно пиздец)))) добротный диссок получился, не ожидал, ты молодец в этом раунде конечно, все по делу.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |