![]() |
Цитата:
Ну и много вообще всего |
мясной трэк сдал :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
не люблю слово тру...хотел про это зачитать кстати...гггг... ты что правда снейк? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По треку: Настоящий такой рэпчик, сейчас редко такое уже услышишь, вот ктото отписывал в начале очень грамотно, по моему Бустер. Сильно сделал!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
если сравнить кол-во просмотров, страниц и скачиваний на ргхосте, то Него прям далекоооо не фаворит. чувствую, реваншу быть;):horosho: |
Цитата:
П.С...а что на ргхосте можно узнать сколько раз слушали.? |
Прослушал два трека и вот, что я могу сказать: Даже не задумываясь, отдал бы голос "за" Евгения Rabbit'a ;) |
мля в начале послушал трэк него , весьма понравился подумал всё пизда кролику... а тут такой ответ... мля весь в предкушение когда же оценки... п.с.трэк ваще супер покрайней мере 1 из лучших в раунде ) |
Цитата:
нет, только кол-во скачиваний:| |
а забыл рэбит в подпись трэк на 5й раунд трэк вставь) |
уже темами начали мериться :tomato::tomato::tomato: кролик,ты за МЮ? :morj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну в основном за Ман Ю, второе место предпочёл бы Ман сити.... они мне даже ближе чем манЮ. |
странно, что оба клуба нравятся ,но пох ) ОХИ,за Челси?? :guinda: |
я за МЮ 6 лет! жаль, в этом сезоне не удалось взять АПЛ:( был бы рекорд - 4 раза подряд! Кстати, Заяц, черкани по треку, мнение интересно твоё;) https://www.hip-hop.ru/forum/parovoz-8-floor-rec-spokoino...-p-307130/ |
мдааа мне тут все говорят что странно.....ну ладно не будем офтопить. :) Походу панчи правда никто не заметил :(( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |