![]() |
Цитата:
|
Цитата:
с первого прослушивания впечатлил именно это панчик:) щас попробую найти те самые 2;) |
да я и не преследовал цель высказать свое мнение по поводу твоих панчей ) первым постом оценил трек в общем, остальными уже тупо ,можно сказать,флудил . :saint: |
Обновил : Батловых треков : 62 :p ''' Успехи ''' Победил Соперников : 17 - (STG, Tony, Fl1cker, Ham, MolaDshiY, Shell, Shurik, LeBron, Proffy, Claustrophobia, 30Ляп, СеньорПомидор, Пророк, Фтарой, BONUS, HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, Тимур .......... ) Прошол Отбор : 28 Прошол Раундов в Целом : 44... |
ну мб что-то из этих панчей: Эта пара, как дешёвая сука, дёшево продана. (с) По окончанию раунд я, как Иван, меняю профессию. (с) Ты закосил под Дуню, но коса нашла на камень. (с) угадал, нет?:guinda: |
Цитата:
кстати про Косу забыл, она тоже полноценная, значет их 3 у меня..... Да одна про профессию, другая про дуню, и одну ты не заметил.... подскажу что в четвёртом куплете. ггггг, она простая, но сложная...ггг |
ну хз, я там ещё заметил про калитку и деда, про рэперов и книжки. это вроде в 3-ем куплете:) про письмо во Владик ещё, и про Стима так зацепила фраза. вот:) Добавлено через 1 минуту 41 секунду и про анашу:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:meat: минус даже не надоел за пять минут :) |
Какая то слезливая хуйня... Обидели малышку кролика и он решил дать всем пизды, выебать(с) Него и вся хуйня, паралельно извиняясь. Исполнено - базаров нет - мощно, но бляяяяяяять, сразу вначале, как пошло это стихотворение) или что это было, понял что будет херня типа: меня не понимают в этом мире бла бла бла)) Рыдать, обливаясь горючими слезами и кричать что все пидорасы - это ахуенно скажу я вам. Текст - пиздец. Ну хули ещё могло быть с таким настроем. Рифма ради рифмы аае ае) Честно говоря ждал чего то мощного - получилась херня чисто по основной мысли. Если Лёха послал на хуй то всё понятно, а у тебя как то по ебаному всё вышло. Повторюсь - изза обиженного этого настроения. Короче в любом случае удачи. Как по мне то этобыло позорище. |
Рэбит молодец, прям порадовал)) охрененный трек...по мне ты второи раз вырвал Него)))) Я говорю что ты хйня не потому что мы в паре А потому что твои строки не хуйня лишь местами..... это круто сказал... иолодец)) блин...мне этот трек больше понрав чем против Не тот кто нужен...в 3 раунде) Рэбит молодец, прям порадовал)) охрененный трек...по мне ты второи раз вырвал Него)))) Я говорю что ты хйня не потому что мы в паре А потому что твои строки не хуйня лишь местами..... это круто сказал... молодец)) блин...мне этот трек больше понрав чем против Не тот кто нужен...в 3 раунде):meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat:: meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat: |
ммм а мне понравился панч про виндовс и лунек очень крутой и запоминающийся как по мне ) |
По отзывам как-то поболее ждал если честно. Третий раунд у тебя угарный) Биток подзаебал к середине (чуть позже точнее), звучит он как "стандарт саундклика" такой...исполнение крутое. "Вороны кружили над небесами" - это как ?) |
Цитата:
|
заебковый трэк, английский батл рэпчик качает от души :dovolen: охота увидеть тебя в шестом, но думаю я так и будет ;) |
RabbiT, ман, ты незаебался на все посты отвечать?) |
можно текст? пажайлусьа очень хочу |
Послушал, трэк норм, серьёзно подошёл к раунду, видно что старался, так что удачи! и тут вопрос такой прям П.С. Не заипался почти на каждый пост отвечать? :) |
хм. не понимаю такой агрессии. раббит в 6 |
По-моему у Кролика лучший трек раунда, Больше всего понравилось как ты Классика упомянул :kiss: Немного английского баттл рэпчика, йе Но все таки жаль что без самого английского, он очень гармонично в твоих треках смотрится :) |
текст хоооооочууууууууууу |
впоряде и снейк написал нормально там у себя |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну тут да за 6 минут какой минус не надоест, мне самому надоедает, ну это изза долгого сведоса.... Многим тут не надоел за 6 минут, хз, я даволен.... А вороны над небесами кружили очень просто, как в фантастике. Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |