![]() |
"2 раза выебу ". вот тут правда :horosho: |
Ебааааааааать я просто тащюсь с трека:horosho: Минус, текст,читка все заебись прям,сцуко я на эмоциях:dovolen::dovolen::dovolen: |
свёл вроде полутше чем было минус мясо зачитал круто текст тоже мясной посолиднее него смотришса хотя ты утверждал что "трек не на репит" а я поставлю |
заяц мутитмясо из раунда в раунд))ставь окси в припев |
Цитата:
|
а Снэйк заплатит бабки за самолет из Манчестера?))))жду овтета от мистера Снэйка))):dovolen: |
за моряка :meat: а кролик норм) |
Ну рифмы ты конечно убогие юзаешь ) я бы даже сказал убогие рифмы ради рифмы при этом И него мне не друг нихрена ...А так тока слёз вконце твоего трэка не хватает ) Надеюсь поставят тебя ко мне в пару если я вдруг пройду, подтяну на трэк кого нить и ты закатаешься ))) |
очень даже неплохо:horosho: |
Минус пиздатый!!! Про Мисси- в точку!... Ты- лучший в раунде! В шестом суй Окси на припев...)) Автоматом в 7й пройдешь...;) |
классно сделал,Жень!!!минусок не подкинешь?:) |
ЧЕ-ТО качество совсем хуйня стала. подача в стиле третьего раунда. не так уж модно ты и рифмуешь, крол) агрессия поудачнее вышеупомянутых вышла) "я обосру сд, и мне это куплет украсит" - заебись)) |
заебатый трекан такой:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трек получился, кто пройдет не осмелюсь решить, но 6 минут трек это что-то, припева очень много кстати... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вот это кролик зажарил апонента,вообще мясник. блин попроси кого-нибудь чтобы трэк свели тебе. |
Мне понравилось все по полочкам разложил,но трэк реально как последний звучит,а шанс пройти дальше у тебя есть имхо:) Трэк и твой и Него понравился желаю обоим удачи:p |
сд не простит злых фраз в свой адресс:( |
повторюсь- снэйк будет платить бабло за самолет из Манчестера?))):| |
опа, Рэббит, ты тут реально роздал:horosho: атмосферно,со злостью так:horosho: |
Цитата:
|
5-5-3 :kiss: :horosho: :horosho: :horosho: |
мяяяяяссоооо:meat::meat::meat: наконецто дождался!! ахуенно просто!! опять две недели репичу до следущего раунда:horosho::horosho: кинь тексток плиз |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |