![]() |
Рэбит...У тебя есть какие нибудь релизы???Послушать очень охото По трек....Отлично вышло,качество и правда тебя подводит,но всё остальное МЕГО...Микс английского с русским,просто шикарно смотрится,когда это делают умело,..Я за тебя болею,вперёд к финалу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты и Классик)) Если так не будет то хз))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
ФИнал Rabbit-Tanir лучший бы финал на свете был бы ))) |
Жаль...Ну знаю,что у тебя уже есть фэны:horosho: А в финал будет Короб,Классик или КюФест..Вообщем всё вокруг это троицы крутится будет |
Ну про судейство я с тобой соглашусь)) Я уже какой месяц не могу врубиться по какому принципу Козза слили)))? Вот он бы дал жару не меньше остальных) И мне как раз кажеться что судя по судейству(несуразица)), то как раз в финал ты должен пробиться. Все карты на руках. Не подкачай. |
Отличный трек. Подача - супер, голос отлично совпал с минусом, создав напряжённую атмосферу, причём неразрываемую снижениями темпа и паузами на протяжении всех 6 минут. Рифмы разные - есть как хорошие, так и слабые. Звучишь гораздо интереснее оппонента, несмотря на качество, крайне далёкое от идеала. Жду в шестом) P.S. А что тут Классик распизделся?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да Танир крут, не хотел бы с ним в пару, Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати Rabbit ты когда последний раз на своём сайте был?http://rus-hip-hop.clan.su/forum/ |
Цитата:
гнал на меня в скайпе, я его как ребёнка успокаивал а потом он что-то взял и удалил меня из друзей в контакте....не ну не детский сад.? На ну нах, сдался он мне больно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
финал короб и классик но 100% короб в финале будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну щас начнется....Него создат свою темку...И будет борьба за количество страниц:guinda:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |