![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Охуительно вообще, лучшее, что я слышал от тебя.:horosho: Него слабже сделал, если обьективно:ma3im: |
Цитата:
|
Рэб, заебись трекан, болею за твою победу, а то большая часть говна осталась в основном :inlove: |
Цитата:
|
Дааа ман...Смотря на твою аву осознаешь..всё гавно..кроме этой груди)) |
Цитата:
Думаю, такое впечатление из за напора.:boyara: Умеешь ты охуеть_как_напористо прочитать, дааа.:horosho: Ну и минус еще хорошо подобрал очень. Него под Наса как то не особо прозвучал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ты ахуенен:) трек супер :horosho::seva::bomba: |
Замути Татуху Бакс Бани на бицепсе) |
Цитата:
|
Лучше вот так Бакс Мани - мой любимый репир |
жесть) с темой индарнб о_0 |
Aden :D пс.: разве БаксМани рэппер ? он же менеджер лэйбла Блэкстар на хх.ру :black: |
я просто не понял из-за чего закрыли тему, вот щас захожу , гляжу закрыто) неуплата какая то о_0 |
Цитата:
|
чё за реклама? |
Цитата:
|
крутой трэк! вообще не особо втыкает творчество рэбита но этот трэк вкатил!! удачи! желаю оказаться в шестом!! |
Очень много воды... Фразы про то, что Него баттл купил, в судьях у него знакомые... Это же бред, ты сам-то это понимаешь? Зачем все эти "я хуйня, опять слечу, Него пропустят, в шестом нету места", а главное "я денег не давал". Ну это ведь нытьё сплошное. Зачем? Это и есть "баттл"? Битва? Это ведь просто слёзы. :( Раскрытие темы? у вас обоих оно почти нулевое, не обоснованное заявление, которое состоит из темы- это далеко не раскрытие. Расстроил, если честно. В прошлый раз (на 14иб) слушать было интересней. В тот раз я был за тебя в этой паре, в этот же нет. Жаль только, что мои вкусы с мнением народа и судей совпадают очень редко. Просто ради интереса... Не мог бы ты назвать примерный возраст целевой аудитории твоей? Ты ведь наверняка пишешь в расчете, что тебя будут слушать... Вот и интересно, кто? Удачи. |
Цитата:
|
Rabbit , как обычно мяско)))):horosho: порадовало, конечно без английского странновато |
рэбит а от тебя не каких релизов не будет?или может было хотелось бы послушать в не батла) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |