![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"Свет луны сквозь окно, наши тени как в кино" интересно, а Тимати бы тоже за текст 5 тут ставили бы??? :)) |
хз |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Ты молодец,желаю удачи))):););) |
Цитата:
|
Цитата:
Нойз - не совсем удачный пример, он же ещё и фристайлер... Вот Стим - наиболее подходящий вариант. |
пиздатый ты Рэб, на каждый коммент стараешься отвечать :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я воспринимаю и внимательно читаю все коментарии, вы пишете именно мне а не на показ народу, и только справедливо, если я отвечу именно каждому из вас отдельно, как и вы мне. |
если пройдешь в 6ой приедешь на фест? |
него убран кроликам...=))) на репите уже 2 день его трэк.... вобще огонь!!! |
2 и 4 куплеты самое мяско! |
http://snakesg.livejournal.com/3913.html Была уже такая вещь в теме? Кто что думает по этому поводу? :guinda: |
Страшно...:seva: Круто круто:meat::meat::meat::meat: Первый Раз услышал на этом Бэттле И каждый Трек в Плеер) |
Цитата:
|
Трек крут, но голос у тебя омерзителен:D Невозможно слушать больше двух раз=) Напомнил Оксимирона дисс на бабангиду, прям ооооочень напомнил я бы даже сказал что аж пиздец одно и тоже, тока окси слушать приятнее. НЕГО в принцепи как всегда, но больше понравился.... мир... |
голос... чем-то мне на Адика 228 похож...=)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
какие бля слабые доли? :confused: |
Цитата:
Бит : ПАМ-та-та-та-та-та-та-ПАМ Слова: Я подарю себя всем пидоРАМ. ударения как в бите на Я и в конце на РАМ..... так все читают.... Или на слабые доли бита. : Бит : ПАМ-та-та-та-та-та-та-ПАМ Слова: напонятно как Я, так и не попал туда, а тут ударения какраз не на высокие доли минуса, а на букву Я, которая какраз мимо.... и так читают : Еминем(часо), Дуня, Него, 228, бабан иногда, Дядя женя тоже, но он делает дабл тайм на слабые. Я читал на слабые против него в треке на третий раунд 14ИБ и в треке Актуальный вопрос. но главное понят; что читать на слабые это не офбит. |
Цитата:
|
Цитата:
я же тебя не спрашиваю где ты прочитал, что ртом говорят. :D :D |
реббит заебись :horosho: |
Трек прям не устают комментить :) Молотчага ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |