![]() |
Я увидел тут писали про рифмы, послушайте него, он даже текст закинул свой в тему, где вы видите хоть одну крутую рифму там? Тут же я бы не сказал что их мало, скорее хватает :) Плюс чисто звучит то Рэббит получше,мое мнение :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень рад что в трэке нет англиского.... |
Ебал я весь форум. Да и из всего форума на слабые 5 человек читают нормально, такчто 1 из 5, да и нассать мне чтоты думаешь, я тебе помочь хотел разобратся. Надо быть дебилом чтобы слушать Еминема 15 лет и не слышать разницы между его читкой и Руссикими, как и читку дуни с 228, если ты не глухой, и мозгами пошевелишь то заметишь что Нойз когда фристаилит тоже на слабые читает, и я тут не причём, это факт. май френд...хотя практически все фристайлы на слабые. Цитата:
|
Цитата:
надо было его туда и минус побыстрее бы и ваще секс тада был бы |
Спец спасибо за комент кстати....от тебя очень приятно..:horosho::horosho::horosho: |
какая разница вообще на какие доли читать, главное чтоб писька большая была:confused: |
Цитата:
|
Отличный трек:meat::horosho::dovolen:!)Правда,я его игнорил три дня,а ток сегодня пропёрся:seva:)) Но поменьше кричи,что тебя выкинут из баттла,а то станешь Классиком и умрёшь от позора:morkovka::black:!) Просто делай то,что нравится,а там уже посмотрим,выкинут или нет)) Не будь Витей,ты же Кролик:skaldust::blackust:;)!) Минус выкладывал уже или нет?)Оч. понравился:meat::meat:)) Я просто дальше 9-й страницы не осилил)) P.S. рЭп пишется через ЭЭЭЭЭ,не позорь мои копыта:skald:!)Мир,ман)И удачи в шестом)) P.P.S. скажешь в ответе,что не дойдёшь до шестого - напишу,что ты - хуйня глагольная:D:cool::black::seva:!) |
Цитата:
Минус блин не успел сегодня, завтра сто про....а то всё через минуту у меня 12, и я спать.....а то уже через 6 часов подниматся и за комп програмить. Спасибо..;) :horosho: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ты ещё на второй странице обещал,что минус скоро выложишь:bad::morkovka:))) Ты,КуФаст,Джонни и Танир должны быть в полуфинале!)Жалко Крис не сдал,засранец,плайкритикал - херня)) Лан,сп н:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lumerz ммм..."юмор" |
ну как то банальненько, и текст понравился только местами. Про калитку, про райдера прикололо) Ну вот атмосферность в треке вообще радует, жесткий прокач идет. удачи) |
мне одно интересно , в живую посмотреть как ты читаешь , ты ж вроде большой :D а читаешь , мягко сказать , писклявенько :confused: это не в обиду , так чисто ;) Ну меня как бы Него никогда особо не цеплял , и не понел где у него там рифмы ахуенные , у него они до ужаса банальны и просты :) твой трэк энергичнее и правдивее как-бы , так что Я лично за тебя , Вперед Кролик Вперед :horosho: |
Последни 5 парней что отпостили спасибо парни, МИНУС у меня в Профайле...!!!!!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/id47530-rabbit Кто мне откопает минус Клацыка с этого раунда.? :D :D |
Бляяя, Рэббит, ты зараза:p Трек на репите с того момента как прослушал! Нельзя же так людей мучить!:D По треку уже писал, что заебись, но не поленюсь повториться-ЗАЕБКОМ!;) И не говори, что не пройдешь!:mad: Как бы на первом месте по баллам не вышел!:horosho: |
Цитата:
А за коментариями типо твоего. :) спасибо , я рад что понравилось. |
трэк крут,в айподе уже с первого дня=))удачи в баттле=)) P.S. кролик на кого учишся??? c++ юзаешь??? |
сука не могу трек с плеера убрать пиздец)(потерпите меня ещё минутку)я тебя уже 3 день терплю!лучший трек баттла одназначно!:wytiw: |
Как-то не слушал раньше данного исполнителя, а тут решил «продегустировать». И не зря. :horosho: Трек качает. :dovolen: Вообще зацепило в целом, удивительно, что не монотонно слушается 6 минут под один минусок. Метафоры хороши. А Nego совсем не порадовал в этом раунде. Один его баттловый трек только понравился, да и то из-за первой части - «Уличная магия». *me ушёл качать предыдущие раунды. |
хороший трек... А за что пони забанили? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |