![]() |
ахуенно мой друг Женя кролик ;) |
:dovolen:ман я рад что не обиделся;) |
нудновато кстати:D у Него поинтересней ну тут уж дело вкуса конечно трек достойный по крайней мере |
переслушал, nego круче ебнул все таки |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И про рифмы ты бы хлебало прикрыл, у меня за 5 треков больше рифм интересных чем у тебя за 5 лет.... И да надеюсь словимся, пацанеу... |
Агрессивно так, понравилось :wytiw::horosho::horosho::horosho: |
Еще не слушал но поклонником Реббита стал давно. Успехов в индабатле.:horosho: |
атмосферно так, ваще заебком трэчёк |
Цитата:
|
Рэббит, тенденцию на вокальные припевы ты лично врятли сможешь побороть. Это видимо сейчас очень модно стало, меньше рэпа больше Билана, и не только на батле а везде впринципе. во многим с тобой согласен конечно, но слушатель нынче капризный стал, 6 минут читки без вокала, и напевочек тяжело в плеере гонять, особенно если тебе максимум 16, ты далёк от культуры, и воспринимаешь её чисто поверхностно - звучит - поёт - круто :horosho: читает чё то - заебало выключу :bad: это скорее уже дело не в батле, и даже не в исполнителях, а в слушателях и людях тем не менее трек хорош, удачи тебе ;) |
Хорошо сделал, но Него как то поболее понравился) |
:horosho: |
да еще и джонибоем и гунтано мо :D да шучу интересно будет туда попасть . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 RabbiT, давай я научу тебя цитировать быстрее, а то пиздец ты выделяешь там посты) Выделяй нужный кусок текста и жми то, что во вкладке Смотри в быстром ответе внизу топа, и там допечатывай: спасибо мански! |
вот это очень круто:horosho: |
Ты лучший пацан ))) жаль если слетишь в этом раунде так бы на очко тебя б посадил бы с радостью рифмач )))) Баре паре ... Куплете ответе недавно не дал бог пару великану дежаву выебу мяса пидараса ебёт проебёт Остальные рифмы я не понял что ты говорил Но они тоже несомненно лучшие По моему ты за первую минуту трэка убрал нах весь ру рэп рифмами Окси курит в стороне |
Охуеть)))Очень понравился трек.Очень атмосферно сделал)))Удачи дальше.Очень надеюсь что пройдёшь дальше!!!:meat: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:horosho: оч сильный трек!:horosho: |
Rabbit еби в очко всех :guinda: молодец что не забросил этот бэттл рифмы как всегда шикарны по любому в плеер :meat: |
с окси фит у тебя не на мечается |
Молоток,Женя,трэк очень сильный.Него по-любому проебал,хотя пропустят эту сучечку чую:( Удачи в дальнейшем,и не покидай рэп,на кого ты нас оставишь?:( PS. CLassic,fuck off,мудак.:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Один из тех треков, которые летят в уши, по-моему, лучший трек твой на этом баттле ;) высказался от души. Слил него-дяя :horosho: респект, мужик! Добротный рэпчик |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |