![]() |
Я уже жду его трек на 6-ой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что Него сдал хуже и пару судей не сглупили всётаки... и ты был прав мол....ахахахахха как весело, вот увидим мэн... У меня в обоих ситуацыях успех, : 1) Слетаю - народ(большенство) не даволен всем, кроме моего трека. :D :D :D Девушка давольна, что у меня свободное время, я сам даволен, что свободное время и могу делать дела. :) 2) Прохожу - все(большенство) рады моему успеху. :morj: Такчто я на этом батле поимел своё. как уже сказал Снейку спасибо за такой вылет. :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я кстати по треку не отписывал: -интро с такими интонациями смешными:D "Похуй, что рифма хуйня, ноо":D -минус хорош -рифмы...ну что за е-мое.... -подача :horosho: -качество - та полазил в теме: как обрабатывать акапеллу? -панчей мало в общем хуже предыдущих раундов кмк, но НЕГО по тексту вообще не понравился, я за тебя, но на сл. раунд хочется чего-то более интересного |
Цитата:
|
заебись !! понравилось :horosho: |
Круче всех на слабые доли Удав ебашит:horosho:и неебет;) |
подаёшь хорошо , рифмы ,правда, "вот эти" заебали... они как кувалдой по смыслу мне кажется.... хз хз , добрячка Кролика интересней раньше было слушать... я щас не про регрес в творчестве, а вообще, про ажиотаж в целом к твоим песням |
Цитата:
Цитата:
:horosho::horosho: Цитата:
|
самый охуенный трек 5 раундa :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 6 секунд Цитата:
|
Бля! Ахуеннчиком стелишь. Если бы и сводил круто)) Если, что мне капы в след. раз кинеш. Я сведу))) ;) |
Цитата:
|
супер трэк. |
Цитата:
Постоянно свожу. Год стажа есть Можешь мне какую то дэмку короткую кинуть, я сведу, ты послушаешь и оценишь, а там сам решай, я просто предложил;) |
Цитата:
|
Ребята,киньте у Него трек! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |