![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну типа вот. |
дааа..лучший трек раунда:dovolen: |
Цитата:
Слушай, а что за слабые доли ?.. Если не сложно накинь тут, или вконтакте мне напиши, я твоего не знаю, так бы там у тебя поинтересовался )) Буду благодарен )) |
Красава дружище!!Мощно ваще!Показал всем своим) |
лучшее что слышал на батлах в последних темах.... |
Заебись конешно)а четверостишье вначале вобще охуенное) |
Вот он, настоящий бэтол рэп из UK, Кролик будешь продолжать в таком же духе, возьмешь бэтол 100% ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Охрененно забомбил. |
очень мощно:horosho: |
это внатуре охуенно ман...плоотнейший трек) |
Крутой дисс, Негу убрал таки. :horosho: Но на 3 раунд как-то больше понравился. |
жалко что нет русско-английских рифм)) хороший батлрэп, молодца:) |
охуенный трек:guinda: |
охрененный трек как не крути! :seva: на детали разобрал |
твой трек получше чем у Него. калоритный вышел. звучит смачно. хорош :horosho: |
Я ОХУЕЛ |
Респект кролик,лучший трек раунда! Зачитон на уровне,подача супер,по тексту мощно,и чтобы не говорили рифмы норм! |
Я сматрю кролик уже распрощался с баттлом) ну впринцепи правильно лучше потом обрадоваться чем огорчиться) |
почитал тему это пиздетс,у него хуевые рифмы и прочая поебота,мне кажется главное в треке чтобы он звучал,этот трек звучит,еще как!!!!оч крутой трек,лучший трек 5 раунда |
Цитата:
В метрическом такте выделяются сильные и слабые доли. Например, при размере 3/4 в одном такте есть одна сильная и две слабые доли, каждая длиной в одну четверть. В старинной мензуральной музыке (европейское многоголосие примерно до 1600 года) доли не различаются по степени тяжести, тем не менее, доли внутри мензуры сохраняют своё значение счётных единиц, «пульса» музыки. Техника консонанса и диссонанса в старомодальной и тональной гармонии в обязательном порядке учитывает дольность метрического периода (или в старинной музыке — темпуса мензуральной музыки). (с) wiki |
я хуею кто нибудь перезайлейте там ошибка 403! |
хорош кролик!!!!!:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |