![]() |
До этого совсем не нравились треки Rabbita,но этот действительно неплох.Оппонент кстате тоже достойный,даже не знаю,кто из вас пройдёт в 6-й раунд.Тем не менее удачи на батле.:horosho: |
Куда кролик пропал:D |
НА РЕПИТ ......:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
В этот раз у кролика,оч сильная подача получилась..и акцент хорошо поставил,как я понимаю,на то что и хотел на слух вывести. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так,что если и на этот раз него в 6-ой пустят,тут уже явно,что-то не то будет. |
Цитата:
Но я думаю на этот раз него соснет у Раббита и Е-4... Но, а если его пропустят, то мы с Раббитом покупаем две бензопилы, и едим в гости к Него :) |
Цитата:
Имхо не очень адекватные расценки со стороны него,я последнее время видел. Так, что ты не первый,кто думает что,если из пары него берет раунд,то купленно 100пудов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне трек RabbiTa больше понравился чем NEGO, думаю RabbiT и пройдет в 6 раунд:horosho:кролик жги:D |
проход судя по всему...как обычно круто мен:horosho: |
Цитата:
|
Rabbit должен пройти, ведь сам дядя Снейк писал, что у него лучший трек раунда |
Цитата:
|
|
Очень весомая статейка. |
Цитата:
|
Да вот с этим,то и проблема. Но,как мы с винди уже выше общались,если пройдет него,тут только 1 вариант,который кролик и вписал в первое четверостишье в треке) |
Цитата:
если им не нравится трек Раббита, то пусть 228 послушают, даже жаль,что оппонент не сдал |
Него, проебал эту битву и саснул у кролика в очередной раз :D |
Цитата:
btw.. wazzap bro? |
Ну узнаем результаты,и сразу картина проясниться) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |