Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   RabbiT [E-4.Rec] - Я не умею разговаривать с людьми...( InDaBattle2 - Round 5)...."Disrespect to Nego and Others".. (https://www.hip-hop.ru/forum/rabbit-e-4-rec-ya-ne-umeyu-razgovarivat-308056/)

Ягодка 22 мая 2010 20:13

ну весьма хорошо, но бля не так чтоб взорвало:black:
3 раунд кстати по-моему писже был

денис стерн 22 мая 2010 20:15

Да а каких результатах может быть речь? ;)
Дальше Кролик идет,
я послушал секунд 30 трека Него и выключил, потому что у меня начались рвотные позывы, а из ушей пошла кровь :D

Пусть Рэббиточек еще порадует нас пару раундов.

MAKXXXY 22 мая 2010 20:17

Цитата:

Цитата от Rubi[Man] (Сообщение 1070163402)
Ну узнаем результаты,и сразу картина проясниться)

нахуй ждать я тебе чувак по секрету скажу, Рэббит прадал маму Него и купил баттл ! ;) :D

W1NDY 22 мая 2010 20:17

Цитата:

Цитата от MAKXXXY (Сообщение 1070163415)
Цитата:

Цитата от W1ndy (Сообщение 1070163388)
Цитата:

Цитата от MAKXXXY (Сообщение 1070163374)
Него, проебал эту битву и саснул у кролика в очередной раз :D

Одназначно :)

btw.. wazzap bro?

not much just chillin in town nd smokin weed , weather in Uk is awesome, wht bout ur self bro ?

lol... same m8 same... been smokin weed for whole fuckin week maan... yh weather is fuckin great!!! +29 in Leeds :) Btw my parents are going on holiday on 13th September :)) wanna come chill at my place? :)

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Цитата от MAKXXXY (Сообщение 1070163441)
Цитата:

нахуй ждать я тебе чувак по секреты скажу, Рэббит прадал маму Него и купил баттл ! ;) :D

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: Ты када уже треки начнешь мутить? :) нам в E-4 народ нужен )))

ХОКЕИСТ 22 мая 2010 20:20

НАКОНЕЦ СКАЧАЛ! 6 минут ахуизма!

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
бля пиздато!

W1NDY 22 мая 2010 20:24

Цитата:

Цитата от ХОКЕИСТ (Сообщение 1070163470)
НАКОНЕЦ СКАЧАЛ! 6 минут ахуизма!

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
бля пиздато!

Ты то думал... у нас в E-4, Раббит хуету мутить не станет! На это тока я способен :morj:

ХОКЕИСТ 22 мая 2010 20:26

сколько ему лет??я его первый раз слушаю но пиздато)) откуда он?

W1NDY 22 мая 2010 20:27

Цитата:

Цитата от ХОКЕИСТ (Сообщение 1070163523)
сколько ему лет??я его первый раз слушаю но пиздато)) откуда он?

Ему 22 года, живет в городе Манчестер, в Великобритании.
Занимается рэпом 7 лет.

MAKXXXY 22 мая 2010 20:29

Цитата:

Цитата от W1ndy (Сообщение 1070163444)
Цитата:

Цитата:

Цитата от W1ndy (Сообщение 1070163388)

Одназначно :)

btw.. wazzap bro?

not much just chillin in town nd smokin weed , weather in Uk is awesome, wht bout ur self bro ?

lol... same m8 same... been smokin weed for whole fuckin week maan... yh weather is fuckin great!!! +29 in Leeds :) Btw my parents are going on holiday on 13th September :)) wanna come chill at my place? :)

Цитата:

Цитата:

нахуй ждать я тебе чувак по секреты скажу, Рэббит прадал маму Него и купил баттл ! ;) :D

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: Ты када уже треки начнешь мутить? :) нам в E-4 народ нужен )))

hell ya ! if wht ya sain is true than im defo cumin to chill out :)

да чувак ! дело базаришь, надо будет записатся !

Rubin 22 мая 2010 20:29

Цитата:

Цитата:

нахуй ждать я тебе чувак по секрету скажу, Рэббит прадал маму Него и купил баттл ! ;) :D

Жестоко,мама него ,то хоть в курсе,что ее продали?:guinda:

ХОКЕИСТ 22 мая 2010 20:30

слушал НЕГО у него теперь наверное заикание теперь после такого дисса

Чорный Снегурец 22 мая 2010 20:31

Не знаю.мне и Rabbit и Nego одинаково понравились...Хз,кто пройдёт!:confused:

Rubin 22 мая 2010 20:32

Цитата:

Цитата от Nego (Сообщение 1070111348)
послушал , ну ты постарался- в чём ты молодец:horosho: но
как то жалко себя приподнёс ты->много жалоб про "слив"- заебался по ходу трека слушать- я бы назвал это скудным дерьмом.
есть места где ты просто дикую хуйню пронёс( чё то там с классиком, гидропонкой, припевы и тд)- много "вони" нелепой развёл. где то ты просто лепил так ради своих мега рифмовок и супер панчей.
Об этом уже вроде в этой теме разговор был- пропустим.
где то ты просто захотел показать что помимо системы ДжИпиЭс , ты ещё знаешь Глонасс. ну умён, хуле.
а я наверное тупой что пишу такие лажовые текста про какую то несмешную ебалу с фуфловыми рифмами, которые не ценят 14-15-летние школеры, которые сейчас залипают у мониторов и читают это сообщение.
есть и просто у тебя тут тупорылый дисс- что я от тебя и ожидал впринципе... и отрицать не буду , пару интересных мест на треке присутствует.
Но ведь тебя оценили- это главное:inlove: ---> и фанаты твои оценили и мои хэйтерки тоже (хэйтерков много стало, так что выкусите вы все большую :morkovka: бичас).
я по чесноку не могу осилить этот твой трек. 3-ий раз дослушать до конца я не смог (не был бы ты моим оппонентом, и в 1-й раз бы не дослушал, но тебе на это должно быть похуй:black:) - текст залипил ты на 6 минут- и не то чтобы ты прям монотонно запиздрячил или злобно (ведь я бля, как вы все думаете, дохуя весельчак ниибацо и люблю весёлый рэп с юмором и прочей позитивиной хуетой , чтобы ещё закос под Дуню присутствовал)-нет.....А то что по мне твоё творчество хуета, (без обид как бэ) + голос твой меня раздражает (мой голос тоже многих раздражает, наверное)....под тот минусок "Just Don't Give a Fuck" у тебя удачнее как то выходило, на мой взгляд. хотя там банальщины больше было, да и тут её достаточно - но основной народ что сидит в этой теме скажет что я не прав:)

И прежде чем говорить что я хуйни нагородил у себя на треке, взгляни сначало на свою шестиминутку- выходит что ты какой то страдалец из славного города Манчестер....я бы не писал это , если бы ты не наебенивал. это баттел , так что всё ровно, обид никаких не должно как бэ и быть

если будет какой то ответ от тебя RabbiT, то пиши в моей теме, тут отвечать не буду. да я хочу чтобы моя тема была такой же обсуждаемой как твоя:ma3im: хуле

Кто не в теме,вот его сочинение,ответ на дисс якобы.

W1NDY 22 мая 2010 20:34

Цитата:

Цитата от MAKXXXY (Сообщение 1070163553)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

True man? DEFFFFO!! TICKETS ARE BOOKED BRO :) SOO DIS SEPTEMBER IS GUNNA BE CHILLIN !!! Btw txt me ur num 07866537007 )))

MAKXXXY 22 мая 2010 20:38

Цитата:

Цитата от W1ndy (Сообщение 1070163591)
Цитата:

Цитата:

True man? DEFFFFO!! TICKETS ARE BOOKED BRO :) SOO DIS SEPTEMBER IS GUNNA BE CHILLIN !!! Btw txt me ur num 07866537007 )))

check ya fone

W1NDY 22 мая 2010 20:41

Цитата:

Цитата от MAKXXXY (Сообщение 1070163631)
Цитата:

Цитата:

check ya fone

yh i got it man :) i'll probably will top up this week :) if dealer has no weed :) ill ring u then :)

IIIAJIyH 22 мая 2010 20:42

Цитата:

Цитата от Rubi[Man] (Сообщение 1070163577)
Цитата:

как то жалко себя приподнёс ты->много жалоб про "слив"- заебался по ходу трека слушать- я бы назвал это скудным дерьмом.
есть места где ты просто дикую хуйню пронёс( чё то там с классиком, гидропонкой, припевы и тд)- много "вони" нелепой развёл. где то ты просто лепил так ради своих мега рифмовок и супер панчей.
где то ты просто захотел показать что помимо системы ДжИпиЭс , ты ещё знаешь Глонасс. ну умён, хуле.
а я наверное тупой что пишу такие лажовые текста про какую то несмешную ебалу с фуфловыми рифмами, которые не ценят 14-15-летние школеры, которые сейчас залипают у мониторов и читают это сообщение.
есть и просто у тебя тут тупорылый дисс- что я от тебя и ожидал впринципе... и отрицать не буду , пару интересных мест на треке присутствует.
Но ведь тебя оценили- это главное:inlove: ---> и фанаты твои оценили и мои хэйтерки тоже (хэйтерков много стало, так что выкусите вы все большую :morkovka: бичас).
я по чесноку не могу осилить этот твой трек. 3-ий раз дослушать до конца я не смог (не был бы ты моим оппонентом, и в 1-й раз бы не дослушал, но тебе на это должно быть похуй:black:) - текст залипил ты на 6 минут- и не то чтобы ты прям монотонно запиздрячил или злобно (ведь я бля, как вы все думаете, дохуя весельчак ниибацо и люблю весёлый рэп с юмором и прочей позитивиной хуетой , чтобы ещё закос под Дуню присутствовал)-нет.....А то что по мне твоё творчество хуета, (без обид как бэ) + голос твой меня раздражает (мой голос тоже многих раздражает, наверное)....под тот минусок "Just Don't Give a Fuck" у тебя удачнее как то выходило, на мой взгляд. хотя там банальщины больше было, да и тут её достаточно - но основной народ что сидит в этой теме скажет что я не прав:)

И прежде чем говорить что я хуйни нагородил у себя на треке, взгляни сначало на свою шестиминутку- выходит что ты какой то страдалец из славного города Манчестер....я бы не писал это , если бы ты не наебенивал. это баттел , так что всё ровно, обид никаких не должно как бэ и быть

если будет какой то ответ от тебя RabbiT, то пиши в моей теме, тут отвечать не буду. да я хочу чтобы моя тема была такой же обсуждаемой как твоя:ma3im: хуле

во, если б ты не написал, я б и не увидел:D

ХОКЕИСТ 22 мая 2010 20:43

переведите!

Чорный Снегурец 22 мая 2010 20:43

Цитата:

Цитата от Rubi[Man] (Сообщение 1070163577)
Цитата:

О,круто:horosho: спасибо,ман.:)

MAKXXXY 22 мая 2010 20:43

Цитата:

Цитата от W1ndy (Сообщение 1070163646)
Цитата:

Цитата от MAKXXXY (Сообщение 1070163631)
Цитата:

check ya fone

yh i got it man :) i'll probably will top up this week :) if dealer has no weed :) ill ring u then :)

aye ;)

W1NDY 22 мая 2010 20:43

Цитата:

Цитата от ХОКЕИСТ (Сообщение 1070163664)
переведите!

Кого перевести?)

SHARK-ONE 22 мая 2010 20:45

мне кажеться или это просто тупая пародия на Адика? вобщемто трек Него мне больше понравился.

W1NDY 22 мая 2010 20:47

Цитата:

Цитата от Jargon (Сообщение 1070163690)
мне кажеться или это просто тупая пародия на Адика? вобщемто трек Него мне больше понравился.

Адик отдыхает... по сравнению с Раббитом.. Адик породия на Раббита..

2CT 22 мая 2010 20:48

ахуенчиком,всё ровно,жостко,хахахахахахаахахах"Радует что я Него два раза выебу"я смеялся пиздец=))))всё чётко=)))

откоменть мой трэг если не в лом=)

https://www.hip-hop.ru/forum/2st-feat-voodoo-den-proshol-308938/

ХОКЕИСТ 22 мая 2010 20:49

[QUOTE]
Цитата:

[мне кажеться или это просто тупая пародия на Адика? вобщемто трек Него мне больше понравился./QUOTE]
так придержи язычок за зубами

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Сегодня, 22:48 #824 (ПС)

ахуенчиком,всё ровно,жостко,хахахахахахаахахах"Радует что я Него два раза выебу"я смеялся пиздец)))всё чётко))

откоменть мой трэг если не в лом

2СТ feat. VooDoo - День прошол
среднячком))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.