![]() |
короче круто...у него хуже,но он пройдет...уверен...баттл,сцуко,не разу не куплен...:tomato::tomato: |
Бля, заебись вообще :horosho: , кролик мясник :meat: |
Цитата:
|
Я придерживаюсь логики что большенство из судий не шарят особенно в рифмах составных ) |
Всем спасибо. :horosho::horosho::horosho: народ сорри я на пару дней пропаду..утопаю в делах... Винди за главного, чтобы не офтопили. :horosho: :D |
Пиздато.По-злому.Плотно.Рифмы:horosho: |
Мне кажется что кролик однообразен,даже минуса,которые он подбирает,однообразные...кстати,кто-то тут говорил,что Него идёт дальше...что у Него,что у Кролика,шансы на проход равны,тем более,что Него,при всём уважении к этому исполнителю,в последее время делает каку... |
мне текст понравился,что-то в нем есть такое...что цепляет.. |
самый крутой трек раунда |
Цитата:
баттл,сцуко,не разу не куплен...этому и придерживаюсь...:bad: |
эх когда уж оценки будут ) твой рэйтинг наверх ползёт потихоньку |
Вот, от души, не люблю Рэббита, ты сам сдавал 4 раунда полную х*ю, 2ой твой раунд вообще полная зал*па. Но 5 ый раунд, мужык, это вверх, я за пол года кроме Танира ни чего лучше не слышал. Если тебя сольют, то думаю все адекватные люди поймут, что баттл попахивает говницом, ибо в этот раз ты понастоящему выдал "Английский" стаффчег. :horosho: |
ипать колотить... 34) |
по мне Рэбит Него сделал 2-ои раз |
заебись хули |
кул, пиздатый тречо |
Цитата:
|
нихуя,34 страницы кролик сейчас за место аксимирона :) |
ееебать страничек) бля комент сверху не заметил)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд еще 5 месаг и 35 страничек :) |
Цитата:
на что вы там дрочите местами интересно, но однообразно очень ну и 6 минут нытья про прошлую встречу :confused: |
Цитата:
|
Хороший трек, помоему, тока прекрати в каждом своем треке извиняться :) |
не перевариваю ни шока ни окси, считал, что раз ты с ними общаешься, то у тебя такие же гнилые текста с затрагиванием родных, заценил тречёк и понял, что у тебя не каша в голове, а хорошие мысли! на мой взгляд ты убрал него, но пропустят него ибо он артист, а ты рэпер)) удачи)) трекан пиздат, по тематике на мой взгляд самый ахуенный в раунде) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |