![]() |
Да НЕго не пройдет уверен в этом сто процентов ) тут просто без вариантов )) вот первый раз Кролика послушал )) и понял что Прям от души сделал ))) :bomba: бомба не меньше )) это наверное один из единиц треков )) который длится 6 минут и уже неделю на репите точно :D |
Цитата:
для меня него въебал по полной:horosho: |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 3 , гостей - 1) IIIAJIyH, Nego, Куртик Написал бы хоть что нить:) |
палимся:D |
Цитата:
|
почитал тут на какой то странице, пишут про маму Него всякую хуету, ну не долбаёбы ли:bad: пиздюки тупые а говоря про трек Рэббита((( на репите он вообще не крутился чё то, не знаю кто там дальше но лично я за негодяя:black: |
Достаточно ровный трек! Проходишь однозначно,но не понимаю почему такой ажиотаж --особенно выдающегося ничего нет! Немного надоедают однообразия рифм и непотемные сопоставления ! |
2 дня на репите пробыл) |
есть есть в тебе что то |
вот вроде чето тут в теме мусолят дохуя, ну чето не очень трек как по мне, я фишки никакой не увидел, Него очень просто сделал, но тем он и цепляет, строки из его трека в голове есть, даже после одного прослушивания, тут же всё как то скудно и ничего не запоминается, как то так, не вижу я чего то такого, чтобы могло зацепить столько народу и на столько страниц мусолить одно и тоже |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще где я за него заступался? Олень ты заезжанный. Если я сказал, что бы ты убил себя об доску и свалил отсюда не значит что я за него заступаюсь, и вообще если не нравится Раббит то че ты в его теме делаешь? валяй к него.. |
а я думал что это за Коля Винди который про фанатов сказал ) |
BooМ Это твои треки я раньше на репите гонял? которые с реалмусик? |
Слайд бедняго, НЕГО не плач братишка))))) но по стрницам он тебя износиловал)) |
6 минут как одна... :meat::meat::meat: От души увалил, соперника слушал, очень сильно удивлюсь, если хотя бы один судья поставит ему выше баллы, чем тебе... Удачи!!! |
Цитата:
ты говоришь, что не запоминается, а у меня наоборот... уважаемый пользователь, когда поймёшь,что вкусы у всех разные тогда приходи и пиши в теме) мир:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
валидолом навапасситом! Добавлено через 5 минут 46 секунд валериана)) |
Цитата:
|
Прикольно, понравилось больше чем у Него |
я тебя первый раз послушал...думал что-то реальное, но огорчился...все говорят о крутой рифмовки, не вижу....дайте цитату....про подачу - обычная...но на вкус и цвет....ммм....моё мнение......... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |