![]() |
Цитата:
ну правда) рифмы есть банальные/квадраты/нормальные/хорошие. но до шикарных явно далеко) |
витя хейтерит:krik::nsk: |
Цитата:
:|:|:|:| как умеют так и рифмуют это его дело..... если так не нравится зачем писать тут всякую ересь?:mad: |
вот это подача:bomba: |
Цитата:
меня лично всё это прёт |
Цитата:
|
Цитата:
То что ты глухой и половину двойных рифм просто обрезаешь мне както пох. :horosho: Да и попытка найти в шестиминутном треке пару простых рифм, тебя героем не делает. давай мы посчитаем сколько у меня за трек пиздатых составных рифм и сколько у тебя.....??? :black: Модный ты нашь репперок, следи за базаром ;), я на птаху с сд не похож вроде иди поной в тебе батла, что раббит "тебя обидел " and рифмует хуюво...... :D:D:horosho: |
пиздец это ахуенно ман:tomato: все треки этого батла стоят на рэпите:bomba: с каждым разом больше мясо выдаешь:meat: хочу видеть тебя в финале:horosho: |
да,кстати у меня тоже все на репите:horosho: |
Цитата:
|
Реббит, я незнаю кто такой утконос :o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ТЫ меня рассмешил чуток ... Без обид . Удачи в Батле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в заглавном сообщении всё четко расписал:horosho: хуйне Него не попасть в рай! тут явно по моему проходишь!! |
Крол красавчик, постелил НеКоЕмУ НеГо простынку в гробик. :cool: Панчи понравились, особенно зацепило, где ты сказал, что мог Окси на припев взять! :boyara: :seva: Я тебе хотел отправить сообщение ВКонтакте, пожелать удачи и предложить некоторые советы, когда только пару увидел... Но у тебя ограничен круг лиц, которые могут тебе писать! :D:D Но ты кстати угадал с тем, что записался без Английского.. Ибо было бы уже "однообразно и пресно, как маца" (с) :black: Это был реально реванш!! Него сделал несерьёзный трек, стёб. :meat: А ты его за это наказал! :bomba: КросавчеГ, возьми с полки пирожок с :morkovka: :horosho: |
Вы что с головой не дружите ??? У Раббита лучше трек чем у Nego ??? Nego на порядок выше . имхо Твой рэп гавно (с) КэП |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь рэббит просто обязан купить фит с классиком:p |
Цитата:
но доказывайте на деле все,у него свои фишки,у тебя свои,ты тоже не безгрешен в текстах,поэтому свои перепалки лучше ложите на минус... Цитата:
|
Братан,это просто мегаохуительно!Когда прочитал что трэк идёт 6 минут,ожидал что будет нудновато-я ошибся!Вывез своим стилем все 6 минут.Некоторые моменты аж по цитатам разобрать можно!Думаю ты дальше идёшь!;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |