![]() |
ПИЗДЕЦ че будет в паре с витей твориться!!! бляяя, мясооо!! |
Рэээб, красавчик :king::king::king: Так и должно было произойти, теперь надо ТОПИТЬ КЛАССИКА |
Красачег :horosho::horosho::horosho:до сих пор на репите!!:meat: |
женя конечно хуйню не делает,он хороший малый:) но витя потихничнее будет |
Уххххх :))))) По скорее бы уже на шестой трек!)) Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
класеку пестетц |
Наконец то я нашел сим карту здесь! Люди,есть страна Лаос,никогда тута не попадайте! Извините за оффтоп,а по теме, рад за Rabbita. Теперь будет действительно сложный раунд т.к. во- первых сам Classic по себе не плох,у него есть хорошие рифмы и панчики, а во-вторых после его трека на 3 раунд, я не представляю как будут судить в 6! Ну а Евгению конечно же удачи и вдохновения..жду трека |
витя съест :morkovka: |
инетреснаяь пара, но у кролика мало шансов... |
да нифига, будет равный бой :voin: |
если бы вылетел, то красиво бы дверью хлопнул, а так ни рыба, ни мясо=) |
Делай Витю :horosho: |
Чухаю тебе Витя напомнит про упоминания его персоны в твоём трэке ;) |
Цитата:
|
Поздравляю с проходом:seva: |
Цитата:
|
Обязательно задание раунда: Сторителлинг (Story Telling) По правилам нужно тему раскрывать,а не выяснять отношения;) Но мне кажетсо хуй кто из этой пары ,просто раскроет тему:o Это и будет мясо:dovolen::horosho: |
Проскакивают хуёвые рифмы а так заебись :horosho: |
Бля че за пары....:| классик - кролик, 228 - сайт, чест - палач ну хотя пары по интересу:meat::meat: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
у витюхи заебись трэкан на 6 :krik: у меня в плеере рэбит и витя :krik: |
у меня глюки? или снаке поставил кролику 15? если так то это поебень, хорош без слов,лучше него, но бля че с батлом ?... на прошлом птаха судил через пень колоду, теперь снаке 15 лепит! в финале ждите 8-1,победит тот за кого голосовал снаке со своими 100 балами!!!:tomato::tomato: кролик с проход,дальше за витю!сор :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
100 баллов :D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
ты назвал меня школотой, а классика обосрал необоснованно. Сделай выводы :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |