![]() |
:cool: |
Ебать пара с класиком....если 6-ой все судьи судить будут,то пиздец,стиму полюбому понравиться пения касика,именно пение....как думаю и нойзу,так что мб по оценкам нормально будет,а вот по голосам херовое предчуствие. |
по голосам и по баллам тоже обосраловка ждет:) |
Мне кажется, что классик идет дальше потому что это CLassic, ИМХО, но а так обе руки за Кролика:morkovka: |
Ееееее Nego въебал, красавчик:horosho: Удачи с классиком, тут уже по-моему как ни крути пролет:bad: |
Угу,пара сильная будет... |
Цитата:
|
Как писали Вконтакте... Если Кролик вложит силы в трек, и сделает как он умеет делать... То Классику :tomato: |
cool :cool: |
Скорее классик (хотя против кролика ничего не имею). Если конечно совсем бред не сделает. |
действительно против Классика у Крола нету шансов.. какой бы мего крутой трек не был сделан.. его тупо судьи протянут =) |
Не знаю кто пройдет, я не ванга, чтобы без треков судить. В любом случае пара интересная, и дойти до 6-го уже показатель. Удачи обоим :horosho: |
Цитата:
хотя не известно,кто будут те 2 новых судьи,если старых не будет. |
Цитата:
так что дождемся треков ;) |
Мне кажется, если Кролик запишется на нормальной студии, он берет батл) Конечно щас многие скажут, что кач-во не решает, но это психология! Когда трек звучит и все тютилька в тютельку сведено, то кажется и зачитал лучше и оценки буду лучше! Ага. :) |
Цитата:
так что пока треков нету судить бессмысленно) |
Цитата:
|
дайте минус ах да, с проходом :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Даже не чуть не посмеялся в его треке,хотя как он сказал на это он акцентирован. |
Бля теперь классик в паре , пиздец.... кролик старайся должен победить в этой паре... |
Цитата:
|
Цитата:
Главное результат! |
заебали..спорить..кролику ни когда не удастся уделать классика..как бы он не старался его 10 минутные диссы не торкают уже..заебал |
Цитата:
Да и на счет кто кого уделает... увидем... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |