![]() |
слушай даже если и проигрывать, то с поднитой головой верх, простеби от души так чтоб запомнилось, хули волков боятся в лес не ходи, просто надо реально что то кординально тебе сотворить чтоб пройти его, а пройти тебе поможет только оригинальность, надо удивить судей. Удачи все равно ибо не люблю я этих Вутонов. Хотя как не крути у него хороший трек был. Ждем бомбы!! не подкачай мужик!!!! |
Кстати да,явно сторителинг не под 6ой раунд,и с парой повезло конечно,явно проще будет джонику и честу,ибо не считаю,что у них напарники особо хорошие,но видимо на это акцент и шел,при разделении пар) Но совсем не чего писать не вариант,стоит попробывать сделать :meat:Пусть даже и на последок. |
Хули пишите сторителлинг про бивиса и батхеда как они уделывали америку там как раз посылка с паролем была йобта )!:saint: |
нет он будет писать..как шел шел..увидел классика..и понеслась..:o |
Врятли ..=)!Он ведь не долбаеб _! |
помотрим:) |
Кстати это прикольно ) типа простебись, но буть и серьёзным в качестве текста :black: |
... вот что я думаю класика запечатали в посылку под поролём и отправили на растерзания инопланетянинам на марс |
Цитата:
а как для сторителлинга тема пиздатая кстати :) |
Цитата:
Забавно видеть это от человека, назвавшего свою команду "Угарный ГоНН", строго :horosho: |
Цитата:
Кто посты трет,пля. |
Цитата:
Цитата:
|
Та ну,Витя по уровню выше чем кроль! Да и его супер квадратные рифмы(кролика) уж очень смешны!) а так в общем трек не плох) |
мужик, у тебя же, вроде, железо ничего, но звук уже года 4 (сколько слышу) пиздец странный... давно не слышал, вроде по технике подрос )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
будет стори, про то как Кролик увидел Классика....появилось недовольство, жалобы, в конце плач:) |
Цитата:
Иди в тему к класику,в попку целуй его,как ты умеешь:kiss: |
Я не понимаю ребят вы конешно шарите в репе и в жизни больше меня несомненно )!Но может вы обьясните зачем вы заходите в эту тему чтобы написать как ваш витя ахуенен и какое кролик гавно как ваш витюша тему ахуенно раскроет а кролик раскроет нытьем и десятью минутами)) а потом с невинным ебалом удивляетесь откуда здесь стока комментов )!:??? |
Цитата:
|
Цитата:
Человек тему пиарит )! |
Цитата:
Цитата:
|
ну чё, pеббит. слетаешь в шестом. :muse: |