Цитата:
Цитата от ВайТ1к
(Сообщение 1070109764)
Цитата:
Цитата от $m1te
(Сообщение 1070109741)
Цитата:
Цитата от ВайТ1к
(Сообщение 1070109707)
да,кстати у меня тоже все на репите:horosho: | А у меня этот баттл + 1 индабаттл с 14 независимым(до сех пор слушаю,качает:)) :dovolen: | у меня еще какие то баттлы + "Добрый малый"...финал против Бонуса еще есть...прошлый ИндаБаттл) | ехехех, нехерассе я звеСда.... кстати самому нравятся эти треки... Цитата:
Цитата от BEAT-JUICE
(Сообщение 1070109773)
в заглавном сообщении всё четко расписал:horosho:
хуйне Него не попасть в рай! тут явно по моему проходишь!! | ;);):horosho: Цитата:
Цитата от .:: VOi ::.
(Сообщение 1070109779)
Крол красавчик, постелил НеКоЕмУ НеГо простынку в гробик. :cool:
Панчи понравились, особенно зацепило, где ты сказал, что мог Окси на припев взять! :boyara: :seva:
Я тебе хотел отправить сообщение ВКонтакте, пожелать удачи и предложить некоторые советы, когда только пару увидел...
Но у тебя ограничен круг лиц, которые могут тебе писать! :D:D
Но ты кстати угадал с тем, что записался без Английского.. Ибо было бы уже "однообразно и пресно, как маца" (с) :black:
Это был реально реванш!! Него сделал несерьёзный трек, стёб. :meat: А ты его за это наказал! :bomba:
КросавчеГ, возьми с полки пирожок с :morkovka: :horosho: | спасибо, за такой подробный комент..... ;) Цитата:
Цитата от Tech N1сe
(Сообщение 1070109793)
теперь рэббит просто обязан купить фит с классиком:p | how much...?? :D :D 1£? Цитата:
Цитата от Дракон
(Сообщение 1070109815)
Братан,это просто мегаохуительно!Когда прочитал что трэк идёт 6 минут,ожидал что будет нудновато-я ошибся!Вывез своим стилем все 6 минут.Некоторые моменты аж по цитатам разобрать можно!Думаю ты дальше идёшь!;) | Вот,
вот изза этого я сдал трек, изза того что есть крутые мц, с которыми я не общялся много, но которые просто оценят, то что я сделал.....вот за это спасибо....
И пох на то что мнея не пропустят, вот, это главное....реп, я люблю его делать, и рад что он комуто нравится таким каким я его люблю......спасибо.. Цитата:
Цитата от Бамблер
(Сообщение 1070109855)
Пока не слушал.
Прочитал комменты, судя по всему, трек очень сильный и как раз, как я люблю, без лишней хуйни.
Классик пиздец хуиты развел... | ;);) Цитата:
Цитата от ВайТ1к
(Сообщение 1070109866)
Цитата:
Цитата от $m1te
(Сообщение 1070109833)
Цитата:
Цитата от ВайТ1к
(Сообщение 1070109803)
Витя,на словах и форуме все круты и могут писать мол кто тут крут и кто нет)
но доказывайте на деле все,у него свои фишки,у тебя свои,ты тоже не безгрешен в текстах,поэтому свои перепалки лучше ложите на минус...
на что ссылку? | На трэки,ну или хотя бы название точное. |
введи в контакте
RabbiT [E-4.Rec] - Кролик человеку не товарищ
RabbiT [E-4.Rec] - Добрый малый
остача вроде вся с Индабаттла) | какая осдача... |