![]() |
Естественно ждем, слушать то нечего уже ( Давай быстрее записывай. Идеи то уже есть?) |
Цитата:
|
Цитата:
Раз в 100ый раз,не можешь найти ни слова,дабы закрепить свои слова. |
Поздравляю с проходом, а то был в бане не мог поздравить.. а вобще ахуел что всё таки прошел, удачи дальше, выноси Класика нахуй.. |
Цитата:
где я жеполиз??..ну как всегда ты спиздел.. |
A_D плз Хасл съебись а? |
Цитата:
Не одного нового аргумента;) был бы нормальный,не писал бы тут ересь,и давно бы съебнул от сюда) |
Цитата:
Цитата:
|
Кролик, трек бомба! Теперь Витю пройти и будет супер =) ждем еще одной бомбы! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Фотку A_D надыбал :dovolen: Хуйовый у тебя микрофон xD |
Осел в плэере этот тречо |
да ну нахуй |
Цитата:
а вообще перетирайте свои вопросы без меня, я просто над фоткой улыбнулся. зы: Кролик, я надеюсь ты выдашь чего-нибудь стоящее :boyara: |
Цитата:
|
Кроль, я верю в твой проход) :bomba: |
боюся даже предположить в какой... не в задний ли случаем? Заясу надо ещё порыдать, и тогда витьку пройдёт 100%, тольки в два раза жалостнее - так чтобы змейка плакал...хотя не удивлюсь если он с Этого трека рыдал... Кстати классик полюбому вставит вырезаную фразу про два а то и три кило низкоколорийного мяса и мех из какой то там старой хуйни... Я за витьку не болею но блять заясу конец с батолом, если конечно удав не отсосёт стиму ...или кто там в судьях... Бляяяяя..стим в судьях... ояебубля) Слава КПСС!!!! Добавлено через 1 минуту 45 секунд ХасылаХасылаДобавлено через 4 минуты 40 секунд Вы любите малышку Стима? Я люблю малышку Стима...(с)'/'Добавлено через 5 минут 25 секунд Кто бы это мог быть?.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
шестелочка своего сказать не модешь, подосрать только |
Ладно вам срать то в чужой теме:D А трек Рэббита ждем, сразу можно будет сказать сможет ли он побороться за проход или нет. |
всем спасибо, П.С...Мексиканец, не думал что ты когда-то за меня болел, или будешь |
Цитата:
|
Давай мэн на 6-ой сдай силу!За тебя двумя!! |
Цитата:
|
Жаль чувака,классик в 6 раунде не хуёва постибётся над ним :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |