Цитата:
Цитата от RabbiT
(Сообщение 1070278092)
Цитата:
Цитата от Rubin
(Сообщение 1070278007)
Цитата:
Цитата от RabbiT
(Сообщение 1070277977)
Имя у меня тоже говно, и родителей я уже убил. :bad: | :DСурово
Как идет процесс?) | я тебе по секрету скажу так : вчера утром у меня было написано 2 строчки ровно,(спроси у Винди , какраз по телефону базарили) и 0 идей как расскыть эту тему.
Сложная тема, думаю многие сделают тупое расскрытие типо гинтаномо,звучит слово 1 раз, но нихера не расскрыл. блин снейк меня слить хочет явно.
против клацика такая тема ппц. | Хз вообще,по балам классик не должен с тобой быть в паре,ты бы был эдак с кем-нибудь типо дистена,это раз.
Во-вторых,не знаю ,как он так решил распределить.Может быть,он не тебя а классика слить хочет,как тебе такой расклад?) Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Цитата от Fourty
(Сообщение 1070278136)
Цитата:
Цитата от Rubin
(Сообщение 1070277953)
Цитата:
Цитата от Fourty
(Сообщение 1070277860)
Гавно никнейм твой эминем херов,слушать можно:black: | Это не ник нейм,а погоняло кроли из 8ой мили,не более,более чем уверен,ты даже не знаешь почему именно кроликом в этом фильме он был назван,а ерничаешь уже) | ебать какая погремуха:morj:,ну я как ты не начал слушать рэп с фильма 8 миля | Я не понял,к чему тут сравнение,я фильм увидил,за долго после того,как послушал первый французский репчик. |